2016/09/10
    ブラウンSSサイズ
    156cm 45kg ブラウンSSサイズ購入 40代女性です。 上半身細め下半身むくみ太り体型です(H82太もも47ふくらはぎ33足首20.5、W実寸で67あります..) 以前違う実店舗でこちらを実際に試着してみてSSサイズでジャストでしたのでその時はオリーブグリーン(カーキではなく黄味強めの濃い抹茶色、まさにオリーブ。この色もおすすめです)を買いました、色も綺麗ですが形がとても気に入って他の色も欲しくなりこちらで新色のブラウンを買いました。自分が思っていたブラウンより薄めで明るい茶色(ブラウンというより濃いめのキャメルかな)でしたがこれはこれでとてもいい色で気に入りました。こちらの店舗さんの画像の色味がかなり実物に近いです。ガードルなしでも垂れ尻が目立ちません。おしり腰回りに余裕があるタイプなのでおしりが小さく見えるか?と言われれば微妙ですがとにかくはいた姿がとてもかっこいい。高いですが皆さんが色違いで欲しくなる気持ちがわかります。 iPhone6で撮影、リサイズと暗く写った為 多少の色調補正かけてます。裾のロールアップはしていません。 画像1:色の比較のため下にFAX用の白い感熱紙を置きました。 画像2,3;横からと後ろ姿(鏡の為反転してます)。色調補正しましたが暗く写っています。実際はもう少し明るいです。
    注文日:2016/09/09