【惜しまれながらも遂に生産終了】 ドミン...(URBENE JEANS&CASUAL アーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-07

とにかく履きやすい!
気になっていたDMGテーパードトラウザーを今回初めて購入したところ、本当に履きやすいのとザブザブ洗濯出来、シルエットが綺麗なのがとても良いと思います。
普段用に活躍しそうです。

5 2019-03-05

2本目です
生産終了とのことで、いつか買い足そうと思っていたアイボリーを購入しました。柔らかな白といった感じ。160cm51kgでMサイズ、ゆったり履けます。裾上げしなくてもちょうど良い丈なのが嬉しいです。スキニーでもワイドでもない普通のパンツはどうもしっくりこない事が多いのですが、こちらのパンツは履きやすいし使いやすいです。

5 2018-12-08

SかMかで迷い履き比べをさせていただきました。Sはキレイめ、Mはゆったりカジュアルに履けます。迷いましたが、子育て中でゆったり履きたいこと、また寒い時はレギンスなどと重ね履きしようと思いMにしました。ブラウンも秋冬らしくいいお色です。ジャケットやコート類がブラック、ネイビーが多いので、差し色になります。縫製がしっかりしていて、ずり落ちることもなく気に入っています。春頃にもう一色買い足したいです。

5 2019-06-03

気に入っていたので生産終了で残念です。残り少ないであろうこの商品を注文しました。腰回りが少しゆったりなのではいていて楽です。色もきれい。

4 2017-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
サイズ
Sサイズを持っていて、履いてる内に馴染んで大きくなってしまったのでSSサイズの買い直しです。
好きなパンツなのでまたいっぱい履きます。
(10%TEBUKURO)

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
やっぱりこの型番は履きやすくていいですね。
アラフォーなのでもうピッタリしたタイプのものは卒業したので助かります。ウエスト、ヒップ、足回り全てゆとりがありラインを拾わないのが好きです。それでいてダボダボではなくてキレイなシルエットです。今回は季節に合わせてブラウンにしました。いい色です。

5 2018-03-28

ヘビロテ間違いなしです!
注文番号:204248-20180325-00069805 10%SAKURA
ドミンゴのパンツは初めて購入します。試着したことも無かったので、サイズ感がとても心配でした。
なので、みなさんのレビューを読みこんでから購入しました。
155cm/58kg 下半身は筋肉質でやや太目です。
パンツのサイズはLやウエスト67cmのものが多いですが、
こちらのパンツはMサイズでピッタリでした。窮屈な箇所は無く、動きやすかったです。
これからヘビロテ間違いないと思います。イロチでリピート検討中です。

5 2018-01-24

色は明るすぎず、色々な洋服にあいそうです。形もよく、着ることが楽しみです。

5 2016-09-10

ブラウンSSサイズ
156cm 45kg ブラウンSSサイズ購入 40代女性です。
上半身細め下半身むくみ太り体型です(H82太もも47ふくらはぎ33足首20.5、W実寸で67あります..)
以前違う実店舗でこちらを実際に試着してみてSSサイズでジャストでしたのでその時はオリーブグリーン(カーキではなく黄味強めの濃い抹茶色、まさにオリーブ。この色もおすすめです)を買いました、色も綺麗ですが形がとても気に入って他の色も欲しくなりこちらで新色のブラウンを買いました。自分が思っていたブラウンより薄めで明るい茶色(ブラウンというより濃いめのキャメルかな)でしたがこれはこれでとてもいい色で気に入りました。こちらの店舗さんの画像の色味がかなり実物に近いです。ガードルなしでも垂れ尻が目立ちません。おしり腰回りに余裕があるタイプなのでおしりが小さく見えるか?と言われれば微妙ですがとにかくはいた姿がとてもかっこいい。高いですが皆さんが色違いで欲しくなる気持ちがわかります。
iPhone6で撮影、リサイズと暗く写った為 多少の色調補正かけてます。裾のロールアップはしていません。
画像1:色の比較のため下にFAX用の白い感熱紙を置きました。
画像2,3;横からと後ろ姿(鏡の為反転してます)。色調補正しましたが暗く写っています。実際はもう少し明るいです。

4 2013-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
太って見えるかも…?
身長158cm、お腹でっぷり&足太い体型です。
Lサイズは大き過ぎたので Mを履いています。
ドミンゴの他のパンツもMを履いていますが、こちらのパンツは かなりゆとりがあり、もしかしてSでも大丈夫だったかな〜?という感じがします。ウエストも余ってしまい、ベルト無しではズリ落ちます。
スソに向かってテーパードした形なので 細く見えるかも♪と思っていましたが、コーデに気をつけないと余計に太って見えそうなほどの ゆったり感です。
色は イエローグリーンにしました。
カーキでもなく、黄緑でもない、普通の緑でもない、きれいなグリーンのパンツを探していて、ようやく見つけました。なかなか出会えない色味の、明るいうぐいす色のような美しい色です。
手持ちのデニムのアウターとも相性が良くて、気に入っています♪

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
間違いない!!
以前に、このパンツのコーデュロイのピンクを購入し、履きやすさと形が気に入って、今回はこちらのアイボリーにしました。
私は160cm、63kgと、がっちり体型なんですが、張っている太もももカバーしてくれて、スッキリ見えます(^^)vさすがDMG!!
カラーも少しグレーがかった落ち着いたアイボリーで、これからの季節はもちろん、オールシーズン大活躍してくれそうです。
近いうちにリピートします!!次はネイビーかブラストか…迷いますね(^^)

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めてのDMGパンツ
受注番号: 204248-20140202-0464582216
以前から気になっていたのとレビューがとてもいいので、初めて購入しました。
156センチ、50キロでMサイズにしましたが少し大きかったのでSサイズに変更していただきました。カラーはプラスト。ストレッチがきいていて履き心地が良くシルエットもとてもきれいです。プラストもきれいなブルーです。
あまりにも履き心地がよかったので色違いを2枚購入しました。
レビューの評価が良いのが納得できます。
ショップの方の対応もとても親切です。
サイズがなくてもすぐに在庫を調べて下さり、取り寄せていただけます。
発送も迅速でメールでの質問にも迅速丁寧に答えていただけます。
またぜひ利用してみたいと思えるショップさんです。

• flflysmmさん
  • flflysmmさん

5 2013-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
160センチ53キロでイエローグリーンのSを購入しました。最近太ったのでサイズが心配でしたが、ややゆとりがあって、ラインも綺麗にでました。色は今まで履いたことのない色でしたが、ひと目見たときから気になって、思い切って購入してみましたが、派手ではなく、落ち着き味のある色でよかったです。
204248-20130412-0964221107

4 2016-04-23

ミントグリーン購入
画像で見ていた色のイメージとはかなり違う色が届いて最初はびっくり。ミントというよりアップルグリーンやライムグリーン系を地味にした感じ。なのでけして淡〜い色ではありません。日頃からイエローや赤等派手めなカラーパンツを穿いているので私的にはOKな色ですが、そうではない人にはおすすめできないかも。ただ穿き心地はとても良く、脚がほっそりきれいに見えます。さすがドミンゴって感じ。最近太ってしまったけどSサイズで問題なく穿けました。次は無難なカラーを買おうかな?(苦笑)

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
色違いで2本目の購入です。
履きやすさ、シルエットとも大変気に入っています。
身長160cm、体重46kgでSサイズを履いていますが、少し
余裕があります。
更に別のカラーも欲しくなりました。
ショップの対応にも大満足で、日曜日にも関わらず
発送して下さいました。
[受注番号] 204248-20140920-0950603333

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ