【ギフトにもオススメ】レイドローク 宝石...(URBENE JEANS&CASUAL アーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピート
以前、お店で買って愛用してはきつぶしたので、今回は黒とシルバー二足まとめて注文しました。
予約注文でしたが、実際には書いてあったより3週間遅れて残念でした。遅れますとの連絡メールはちゃんとありました。
商品はとにかく可愛いです。きらきらしていて、気分がウキウキします。私は足の指が太くてすぐ爪先が痛くなるタイプなのですが、こちらは柔らかいのでとても楽です。子どもがいるので、さっとはけるところもポイント高いです。
ただし、クッション性は全くないので、長時間歩くと足がつらくなります。ショッピングモール程度でも、帰ると足をマッサージしたくなります。
また、底が薄いため、冬は地面の冷たさがダイレクトに伝わってくるので、これまた公園などでもつらいです。
以上をふまえて、TPOにあわせて履いています。

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいけどすぐ履き潰してしまう
3年くらい、履き潰しては買い直して…を繰り返しています。
一度履くとあまりの楽さにこれ以外が履けません。裸足で歩いているようなフイット感。靴ズレしらず。どこまででも歩けそうです。
シーズンごとにビジューのつき方が変わり、毎シーズン好みが分かれますが、だいたいどんな服にもあうので、延々リピートしています。
近くのコキュが撤退してしまったので、検索したところ楽天でも購入できたので一安心しました。
履きやすさ、ビジューのつき方など大満足でしたが
毎日履いていたら4ヶ月で両足の縫い目が裂けました。
最短記録です。
だいたい半年ほどで、ビジューがほつれたりとれていき、靴底や爪先などどこかしらに穴があきます。
毎日履き倒しているので仕方が無いとは思うのですが、もう少し丈夫に作っていただきたいところです。

2 2019-10-14

昔COCUEを買ったときは50(25cm)でちょうどよかったのに今回50を買って履いたらサイズが小さくなったのかすぐに指先が痛くなりました。
もちろんインソールも入れれない。
とてもじゃないけどもう使えません。
可愛いのに残念。
すぐに25.5cmを作ってほしい。

4 2019-10-04

キラキラが素敵
しっかりと包装して頂き素敵な商品が届きました。ありがとうございました。

3 2019-09-10

可愛い
デザインは可愛い。
踵のゴム下が窪むのが気になります。
慣らすため2時間ほど移動中履いていましたが
くるぶしに靴擦れが出来てしまいました。
ワンサイズ大きいのを買いましたが
圧迫感があり、それでも小さく感じます。

5 2019-06-29

履きやすいしシンプルでカワイイのでコキュ時代から何度もリピートしています。

4 2019-04-30

マルチシルバー欲しい
本当はマルチシルバーが欲しかったが売り切れ。代わりにゴールドを購入。
以前もゴールド履いていた時代があったので、デザインなどは予想通り。
サイズもいつもと同じサイズで大丈夫でした。
しかし、前に買ったマルチシルバー4ヶ月足らずで底に穴が空いてしまい
素材の品質の低下を感じました。それより前に買ったぶんは一年くらいはけた。
前回は穴が開いてから靴底補修シートで補修して履いているのですが、今回は
早めにシートで補強しようと思ってます。

5 2019-03-05

注文した時はぺったんこすぎで大丈夫かなと思ってましたが軽くて歩きやすくて
可愛くて大変気に入りました
お値段がもう少し安ければ
もう一足ほしいくらいです

• youka47さん
  • youka47さん

5 2019-02-20

レースブラックを購入。写真通りとてもかわいいです。初めての購入だったので、サイズ選びに迷いましたが、レビューを見てワンサイズ大きい24センチを選びました。ソックスを着用して履いても結構大きく、室内で歩くと脱げないけど、靴擦れしそうな感じだったので、インソールを入れたら、ぴったりではき心地も良くなりました!まだ、外で歩いていませんが・・・雪解けが楽しみです。次回は、23.5センチを選んでみようと思っています。

5 2018-11-17

喜んでいた
妻に頼まれ購入。5年以上履き、長時間歩いても疲れない、とのこと。

3 2018-11-07

値段的にはイマイチです。ストーンが取れやすいしサイズも小さめです。

5 2018-06-29

カワイイ♪
コキュ時代から何度も購入していますが、デニムは初めてでした。とてもカワイイです。

4 2017-10-08

可愛いです❤
想像していたとおり、とても可愛いです。
少しきつかったのですが、履いて行くうちに馴染んでくればいいなと思っています。
色違いも欲しくなりました。
「10%SAKANA 204248-20171006-00022815-1」

5 2017-07-25

探しました。
いつもコキュを愛用してました。出産でしばらく外にでない間にショップがなくなっていて、なんとブランド自体がなくなっていてビックリ。今は同じタイプのコキュの靴を5足で履き回していますが、あたらしくこちらの靴を発見したのでまたずっとリピートすることになりそうです。やっぱりこのタイプが一番履きやすいです。

• any5656さん
  • any5656さん

5 2017-06-17

レビュー書きます
義姉のプレゼントのために購入したのをきっかけに、その可愛さから自分用も購入しました。いろいろ種類があって全部可愛くてホントに迷います!
通常23・5から24センチをはいていますが1つ大き目が良いとの事で24・5にしましたがちょうどいい感じでした。慣れるまではペタンコさ加減が気になりますが、とても楽ちんです。
すでに次に買うものを決めています。本当に可愛いです。
10%ASAGAO 204248-20170610-0813509167

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他