【ギフトにもオススメ】レイドローク 宝石...(URBENE JEANS&CASUAL アーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-30

マルチシルバー欲しい
本当はマルチシルバーが欲しかったが売り切れ。代わりにゴールドを購入。
以前もゴールド履いていた時代があったので、デザインなどは予想通り。
サイズもいつもと同じサイズで大丈夫でした。
しかし、前に買ったマルチシルバー4ヶ月足らずで底に穴が空いてしまい
素材の品質の低下を感じました。それより前に買ったぶんは一年くらいはけた。
前回は穴が開いてから靴底補修シートで補修して履いているのですが、今回は
早めにシートで補強しようと思ってます。

• any5656さん
  • any5656さん

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビュー書きます
義姉のプレゼントのために購入したのをきっかけに、その可愛さから自分用も購入しました。いろいろ種類があって全部可愛くてホントに迷います!
通常23・5から24センチをはいていますが1つ大き目が良いとの事で24・5にしましたがちょうどいい感じでした。慣れるまではペタンコさ加減が気になりますが、とても楽ちんです。
すでに次に買うものを決めています。本当に可愛いです。
10%ASAGAO 204248-20170610-0813509167

5 2011-06-02

かわいいバレーシューズを探してました
飾り付きのバレーシューズをさがしていて見つけたのが
COCUEのバレーシューズでした。
一目ぼれです。 履いていて、姉からも欲しいと言われ、
友達からもかわいいと注目です。
ふだん、24.5cmで、少しゆったり気味ですが、縁がゴムのようになっているのでぬげることもなく、大丈夫でした。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他