【2020新色入荷】レイドローク 宝石のよう...(ジーンズ&カジュアル -アーベン-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

キラキラしてちょっと外出にいいですね。
このシューズものすごく履きやすいですね! シューズの前にキラキラと光るデザインがものすごい豪華でいいです。
以前もこんなシューズを持っていてデザインが好きで何となく、探していました。19のブラックを購入。
私は、無難なブラックで正解やったと
思いました。
注文の時、サイズでものすごく悩みました。普段は、24サイズを履いています。
皆さんのレビューのを見ているとワンサイズ上を買うのがいいと言う事を思いつつ、私は、足の幅が3Eから4Eの間くらいでもうひとサイズ上を買うべきか、悩みました。その事でショップの方に申し訳けなく、二回ほどサイズで注文したり
キャンセルしたりの繰り返しをしてしまいどうもすみませんでした。結果、ワンサイズ上の24.5サイズにしました。
着くまでサイズあわなかったらって心配でしたが、シューズがきて履いて、バッチリで足幅も痛くなく少しは伸びるので
ホント購入して良かったです。
これで自分のサイズがわかったので、
またカラー違いで購入したいと思います。

5 2020-08-13

職場内での楽でお洒落な上履きをさがしていました。ついに出会えた!と言って良いほど完璧!袋から出してすぐは独特な臭いがしましたが、すぐにとれました。普段は23.5か24を履いています。形は横広いペッタリとした足です。今回は24を購入。靴下を履いても大丈夫です。ストッキングにしたらもしかすると少し緩め?くらいで、ちょうど良かったです。外履き用にも買うつもりです!

5 2020-10-05

商品はきちんと包装され箱に入ってきました。前はCOCUEでしたがレイドロークに名前が変わっても好きなので履いています。もう5〜6足目です。私は普段22.5を履いていますが親指の爪がやや上向きなので2サイズ上で履いています。脱げるようなことはなく履けています。

4 2019-04-30

マルチシルバー欲しい
本当はマルチシルバーが欲しかったが売り切れ。代わりにゴールドを購入。
以前もゴールド履いていた時代があったので、デザインなどは予想通り。
サイズもいつもと同じサイズで大丈夫でした。
しかし、前に買ったマルチシルバー4ヶ月足らずで底に穴が空いてしまい
素材の品質の低下を感じました。それより前に買ったぶんは一年くらいはけた。
前回は穴が開いてから靴底補修シートで補修して履いているのですが、今回は
早めにシートで補強しようと思ってます。

• youka47さん
  • youka47さん

5 2019-02-20

レースブラックを購入。写真通りとてもかわいいです。初めての購入だったので、サイズ選びに迷いましたが、レビューを見てワンサイズ大きい24センチを選びました。ソックスを着用して履いても結構大きく、室内で歩くと脱げないけど、靴擦れしそうな感じだったので、インソールを入れたら、ぴったりではき心地も良くなりました!まだ、外で歩いていませんが・・・雪解けが楽しみです。次回は、23.5センチを選んでみようと思っています。

4 2019-10-04

キラキラが素敵
しっかりと包装して頂き素敵な商品が届きました。ありがとうございました。

5 2019-06-29

履きやすいしシンプルでカワイイのでコキュ時代から何度もリピートしています。

5 2019-03-05

注文した時はぺったんこすぎで大丈夫かなと思ってましたが軽くて歩きやすくて
可愛くて大変気に入りました
お値段がもう少し安ければ
もう一足ほしいくらいです

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいけどすぐ履き潰してしまう
3年くらい、履き潰しては買い直して…を繰り返しています。
一度履くとあまりの楽さにこれ以外が履けません。裸足で歩いているようなフイット感。靴ズレしらず。どこまででも歩けそうです。
シーズンごとにビジューのつき方が変わり、毎シーズン好みが分かれますが、だいたいどんな服にもあうので、延々リピートしています。
近くのコキュが撤退してしまったので、検索したところ楽天でも購入できたので一安心しました。
履きやすさ、ビジューのつき方など大満足でしたが
毎日履いていたら4ヶ月で両足の縫い目が裂けました。
最短記録です。
だいたい半年ほどで、ビジューがほつれたりとれていき、靴底や爪先などどこかしらに穴があきます。
毎日履き倒しているので仕方が無いとは思うのですが、もう少し丈夫に作っていただきたいところです。

4 2016-12-08

リピート
以前、お店で買って愛用してはきつぶしたので、今回は黒とシルバー二足まとめて注文しました。
予約注文でしたが、実際には書いてあったより3週間遅れて残念でした。遅れますとの連絡メールはちゃんとありました。
商品はとにかく可愛いです。きらきらしていて、気分がウキウキします。私は足の指が太くてすぐ爪先が痛くなるタイプなのですが、こちらは柔らかいのでとても楽です。子どもがいるので、さっとはけるところもポイント高いです。
ただし、クッション性は全くないので、長時間歩くと足がつらくなります。ショッピングモール程度でも、帰ると足をマッサージしたくなります。
また、底が薄いため、冬は地面の冷たさがダイレクトに伝わってくるので、これまた公園などでもつらいです。
以上をふまえて、TPOにあわせて履いています。

5 2017-02-08

間違いなし!!
以前からコキュが大好きで特にバレーシューズを沢山持っています。
前はショップで購入してたのですが、お店がなくなってしまって…
ネットで探したらこちらのお店に辿り着き、即購入しました。
予約してから結構時間はかかりましたが、到着して履いてみると、やっぱりすごく可愛くてサイズも良い感じ♪履きやすく色も最高!色はブロンズにしました。
サイズは普段「23,5cm〜24cm」の間位ですが、今回は40(24cm)にして丁度良い位でした。すこーーしだけゆとりがあるけど、全く脱げません。
なので23,5でちょっと指が当たるとか気になる方は24cmで大丈夫だと思います。
可愛いのでリピします!
でも、他のデザインも欲しいのが沢山出てきて…
あと2足位買っちゃうかも!です(^^)

• any5656さん
  • any5656さん

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビュー書きます
義姉のプレゼントのために購入したのをきっかけに、その可愛さから自分用も購入しました。いろいろ種類があって全部可愛くてホントに迷います!
通常23・5から24センチをはいていますが1つ大き目が良いとの事で24・5にしましたがちょうどいい感じでした。慣れるまではペタンコさ加減が気になりますが、とても楽ちんです。
すでに次に買うものを決めています。本当に可愛いです。
10%ASAGAO 204248-20170610-0813509167

5 2017-04-07

可愛いです!
普段23.5ですが、レビューを参考に24のゴールドを購入しました。ゴムがフィットするのでかかとが浮くこともなく、とても履きやすいです!ビジューが沢山付いていてデザインも可愛いので色違いも欲しいなと思っています。

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいけれど・・
普段と同じく、22.5を注文しました。サイズ(長さ)は問題ありませんでしたが、爪先が締め付けられて、痛かったです。楽器演奏用に使いたくて、デザインは申し分ないのに、痛い・・という感じです。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
市場じゃもう買えないので助かります!!
COCUEを愛用してもう何年になるか・・・
COCUEが品切れで同じメーカーですしブランド名違いなので大丈夫だろうと思い購入したのがきっかけでした。
届いて実物を見たらやっぱり大差なくて、オールシーズンで履けて履き口もゴムなので楽だし、歩いても伸びるので本当に楽な所が愛用の理由です!
このかわいさとキレイ目感でのバレエシューズはあまり無いのでこれからも履き続けたいと思ってます(^^)

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他