【ギフトにもオススメ】レイドローク 宝石...(URBENE JEANS&CASUAL アーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-30

マルチシルバー欲しい
本当はマルチシルバーが欲しかったが売り切れ。代わりにゴールドを購入。
以前もゴールド履いていた時代があったので、デザインなどは予想通り。
サイズもいつもと同じサイズで大丈夫でした。
しかし、前に買ったマルチシルバー4ヶ月足らずで底に穴が空いてしまい
素材の品質の低下を感じました。それより前に買ったぶんは一年くらいはけた。
前回は穴が開いてから靴底補修シートで補修して履いているのですが、今回は
早めにシートで補強しようと思ってます。

4 2019-10-04

キラキラが素敵
しっかりと包装して頂き素敵な商品が届きました。ありがとうございました。

• youka47さん
  • youka47さん

5 2019-02-20

レースブラックを購入。写真通りとてもかわいいです。初めての購入だったので、サイズ選びに迷いましたが、レビューを見てワンサイズ大きい24センチを選びました。ソックスを着用して履いても結構大きく、室内で歩くと脱げないけど、靴擦れしそうな感じだったので、インソールを入れたら、ぴったりではき心地も良くなりました!まだ、外で歩いていませんが・・・雪解けが楽しみです。次回は、23.5センチを選んでみようと思っています。

5 2019-06-29

履きやすいしシンプルでカワイイのでコキュ時代から何度もリピートしています。

5 2019-03-05

注文した時はぺったんこすぎで大丈夫かなと思ってましたが軽くて歩きやすくて
可愛くて大変気に入りました
お値段がもう少し安ければ
もう一足ほしいくらいです

5 2018-11-17

喜んでいた
妻に頼まれ購入。5年以上履き、長時間歩いても疲れない、とのこと。

5 2018-06-29

カワイイ♪
コキュ時代から何度も購入していますが、デニムは初めてでした。とてもカワイイです。

4 2016-12-08

リピート
以前、お店で買って愛用してはきつぶしたので、今回は黒とシルバー二足まとめて注文しました。
予約注文でしたが、実際には書いてあったより3週間遅れて残念でした。遅れますとの連絡メールはちゃんとありました。
商品はとにかく可愛いです。きらきらしていて、気分がウキウキします。私は足の指が太くてすぐ爪先が痛くなるタイプなのですが、こちらは柔らかいのでとても楽です。子どもがいるので、さっとはけるところもポイント高いです。
ただし、クッション性は全くないので、長時間歩くと足がつらくなります。ショッピングモール程度でも、帰ると足をマッサージしたくなります。
また、底が薄いため、冬は地面の冷たさがダイレクトに伝わってくるので、これまた公園などでもつらいです。
以上をふまえて、TPOにあわせて履いています。

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいけどすぐ履き潰してしまう
3年くらい、履き潰しては買い直して…を繰り返しています。
一度履くとあまりの楽さにこれ以外が履けません。裸足で歩いているようなフイット感。靴ズレしらず。どこまででも歩けそうです。
シーズンごとにビジューのつき方が変わり、毎シーズン好みが分かれますが、だいたいどんな服にもあうので、延々リピートしています。
近くのコキュが撤退してしまったので、検索したところ楽天でも購入できたので一安心しました。
履きやすさ、ビジューのつき方など大満足でしたが
毎日履いていたら4ヶ月で両足の縫い目が裂けました。
最短記録です。
だいたい半年ほどで、ビジューがほつれたりとれていき、靴底や爪先などどこかしらに穴があきます。
毎日履き倒しているので仕方が無いとは思うのですが、もう少し丈夫に作っていただきたいところです。

5 2017-02-08

間違いなし!!
以前からコキュが大好きで特にバレーシューズを沢山持っています。
前はショップで購入してたのですが、お店がなくなってしまって…
ネットで探したらこちらのお店に辿り着き、即購入しました。
予約してから結構時間はかかりましたが、到着して履いてみると、やっぱりすごく可愛くてサイズも良い感じ♪履きやすく色も最高!色はブロンズにしました。
サイズは普段「23,5cm〜24cm」の間位ですが、今回は40(24cm)にして丁度良い位でした。すこーーしだけゆとりがあるけど、全く脱げません。
なので23,5でちょっと指が当たるとか気になる方は24cmで大丈夫だと思います。
可愛いのでリピします!
でも、他のデザインも欲しいのが沢山出てきて…
あと2足位買っちゃうかも!です(^^)

• any5656さん
  • any5656さん

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビュー書きます
義姉のプレゼントのために購入したのをきっかけに、その可愛さから自分用も購入しました。いろいろ種類があって全部可愛くてホントに迷います!
通常23・5から24センチをはいていますが1つ大き目が良いとの事で24・5にしましたがちょうどいい感じでした。慣れるまではペタンコさ加減が気になりますが、とても楽ちんです。
すでに次に買うものを決めています。本当に可愛いです。
10%ASAGAO 204248-20170610-0813509167

5 2017-04-07

可愛いです!
普段23.5ですが、レビューを参考に24のゴールドを購入しました。ゴムがフィットするのでかかとが浮くこともなく、とても履きやすいです!ビジューが沢山付いていてデザインも可愛いので色違いも欲しいなと思っています。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
市場じゃもう買えないので助かります!!
COCUEを愛用してもう何年になるか・・・
COCUEが品切れで同じメーカーですしブランド名違いなので大丈夫だろうと思い購入したのがきっかけでした。
届いて実物を見たらやっぱり大差なくて、オールシーズンで履けて履き口もゴムなので楽だし、歩いても伸びるので本当に楽な所が愛用の理由です!
このかわいさとキレイ目感でのバレエシューズはあまり無いのでこれからも履き続けたいと思ってます(^^)

• iろはさん
  • iろはさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもおすすめです(*^^*)
普段24.5を履いてる、自他ともに認める甲高幅広の足をしています。
普通のパンプスだとすぐに幅広の足が痛くなってしまい、主にスニーカー生活でした。
今回インディゴの25cmを購入!
すごく履きやすくて私みたいな甲高幅広の足でも、横が膨れずとても可愛く履けます!
もう1足買い足したいです♡
金曜日の遅い時間に注文して、到着したのが日曜日の午前中でした!
早い発送でキレイに包装もしてあって大満足です。
ありがとうございました(*^^*)

4 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです❤
想像していたとおり、とても可愛いです。
少しきつかったのですが、履いて行くうちに馴染んでくればいいなと思っています。
色違いも欲しくなりました。
「10%SAKANA 204248-20171006-00022815-1」

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他