【ギフトにもオススメ】レイドローク 宝石...(URBENE JEANS&CASUAL アーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-05

注文した時はぺったんこすぎで大丈夫かなと思ってましたが軽くて歩きやすくて
可愛くて大変気に入りました
お値段がもう少し安ければ
もう一足ほしいくらいです

• youka47さん
  • youka47さん

5 2019-02-20

レースブラックを購入。写真通りとてもかわいいです。初めての購入だったので、サイズ選びに迷いましたが、レビューを見てワンサイズ大きい24センチを選びました。ソックスを着用して履いても結構大きく、室内で歩くと脱げないけど、靴擦れしそうな感じだったので、インソールを入れたら、ぴったりではき心地も良くなりました!まだ、外で歩いていませんが・・・雪解けが楽しみです。次回は、23.5センチを選んでみようと思っています。

4 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです❤
想像していたとおり、とても可愛いです。
少しきつかったのですが、履いて行くうちに馴染んでくればいいなと思っています。
色違いも欲しくなりました。
「10%SAKANA 204248-20171006-00022815-1」

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいけれど・・
普段と同じく、22.5を注文しました。サイズ(長さ)は問題ありませんでしたが、爪先が締め付けられて、痛かったです。楽器演奏用に使いたくて、デザインは申し分ないのに、痛い・・という感じです。

3 2018-11-07

値段的にはイマイチです。ストーンが取れやすいしサイズも小さめです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他