4 2014-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24cmの靴を履いています。サイズは悩みましたが、レビューを見て24cmに。まだ、試し履きしかしてませんが脱ぎ履きしやすく、足にぴったりでした。親指が大きい為、少し当たる感じがあるので、24cmにしてよかったです。
今回、ゴールドにしましたが、他の色も欲しいな〜。

4 2014-05-21

きらきらがステキ☆
夏のお出かけ用に、キラキラかわいいバレエシューズをさがしていました。
ブロンズですが、色も落ち着いていて普段履きもおでかけも重宝しそうです♪
普段23.5〜24センチですが、レビューを参考に24.0にしました。
ちょっと親指の先が当りますが、履いていくうちになじんでくるかな?

4 2014-05-19

ブロンズ購入。
初Cocueです。いつもは飾りのないシンプルな靴ばかりはいていますが、
レビューを見てとても履きやすそうなので挑戦してみました。
画像ではブロンズは落ち着いて見えましたが、実物は思った以上に地色もビジューもキラキラでした。履いてみると、そんなに派手ではなくいい感じに華やかでした。
普段23.5で24.0(40)にしましたが、ぴったりでした。ガンガン歩けそうです♪

4 2014-05-09

ステキです
レビューが遅くなってしまいすみません。
一目惚れして購入しました。
普段、スニーカーは24.5センチ、物によっては25センチのものをはいています。
最初はちょっと小さい?と思いましたが、はいてるうちに慣れてくるかな?と。
色はブラックにしました。
ビジューがキラキラ可愛らしいです。
先日コンサートに はいて行ったのですが、歩きやすくてラクでした。

4 2014-05-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22センチよりの22.5です。ガンメタの25サイズを注文して2日で届きました。少し親指があたる気もしますが、30だとブカブカしそうなので、このまま馴染むのを待ちたいと思います。とても軽くてキラキラしていて履きやすいですが、後ろから見ると少しおばさん臭い感じも(>_<)ソールがフラットで一枚なのでそう感じるのかもです。バレエシューズのように少しヒールがあるとお呼ばれにもいけそう!
しばらく室内で履き親指があたり痛かったので、30に交換してもらいました;^_^A
大きい感じはありますが、履き口がゴムなので抜けることはありません。

4 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前回違うタイプの45を購入。つま先があたる感じが気になり、今回50を購入。
やっぱり全体的にゆとりがあるので、しばらく履いてかぱかぱするなら中敷を入れるつもり。
前回は黒、今回はゴールドを。ゴールドはパッと華やかに見えて、合わせやすそうな色。
小さい子がいるのでスニーカー代わりに、ガンガン履きたいな。

4 2014-04-27

キラキラかわいい
思った通り履きやすいです。
履き口のゴム?感が、個人的にあまり好きではなかったのと…中に糸が2本出てたので星−1で。
いつも通り23.5で丁度良かったです。24の方が長さ的に余裕があって良かったかもですが幅がこれ以上広くなるとイヤなのでジャストサイズで(*^^*)

4 2014-04-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいすぎ!
普段は23cmか23.5cmを履いています。
ガンメタの23.5を注文。
色合いは思ったより明るいかな。
でもとても素敵でした。
足の甲の出具合がかなり気に入りました!
でも靴のくせなのか、右足だけアキレス腱のあたりに食い込んでちょっと痛いです…
サイズはいい感じなだけに残念です。
足の形に馴染んでくれることを願います。

4 2014-04-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い&#9829;
普段22.5か23.0を履いていますが、レビューを参考に23.0を購入してちょうどよかったです。
マルチシルバーを購入しましたが、とても可愛いです。
ただ、まだ外には出歩いていないのでわかりませんが、踵部分があたり靴ずれしそうなので、−1です。

4 2014-04-07

可愛いです♪
今日届きました♪歩きやすい靴を探していました。コキュのシューズは前から知っていたのですが、値段的に勢いつかなくて……(苦笑)でもデザインはとても素敵だし、自分へのご褒美と思い買いました!
足元位ゴージャスに!
余りにも湾曲した靴に家族は驚いていましたが(笑)
柔軟性があってとっても楽チンです♪
普段は、24.0を履いていますが24.5を購入。パンスト履いて爪先ピッタリなので少し小さいかなぁ……?とも思いましたが、歩いた感じ違和感もなくまるで履いてないみたいな軽さと、いい感じのフィット感!
またリピしたいと思っちゃいました♪

4 2014-04-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25cmを購入しました。
とても可愛くて、写真と変わりなく、気に入りました。
試し履きではサイズは良さそうで、外で履いてからレビューを書くつもりが履く機会がなく結局履かずに書いてるのではっきりはわかりませんが…
左と右のサイズが違うので微妙なんですが、右はピッタリで左はカポカポしそうなので中敷でなんとかします。
足幅は広めでよかったです。

4 2014-04-05

かわいいです!
大きめサイズ買ったら、やはり少し大きかったです。でも、かわいいのでかかとに靴擦れ防止張ったら丁度良かったです。

4 2014-03-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届くのが楽しみ!!
バレエシューズが欲しくて探していましたが、小さな子供が居るのでなかなか買い物に出かけられません。田舎なのでステキな靴も売っていなくて・・・そんなときに友達がこの靴を購入し、「すごくはきやすいよ」と勧めてくれました。いまから届くのが楽しみです。

4 2014-03-28

かわいい
今期のは少し小さく感じてしまい残念です。
梱包や発送に関してはとても良いです。

• ★9218さん
  • ★9218さん

4 2014-03-24

マルチシルバー☆
レビューを参考に、23.5を購入しました☆
普通の生地の靴下を履いた状態でもちょうどよく、親指爪先が少しあたる感じでした。
薄手の靴下やフットカバーを履いた際、もう少し小さくても良かったのか踵が当たって結構痛かったです(^^;
見た目はキラキラしてとっても可愛いです☆
ヒールがなくても女の子っぽくて気に入りました(*^^*)

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他