cheez39さんの【ギフトにもオススメ】 宝石のようなバレ...(URBENE JEANS&CASUAL アーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cheez39さん
  • cheez39さん

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
6足目
甲が薄く、外反母趾です。出会う靴は値段に関係なくどれも痛くて長く履けません。
でもコキュのバレエシリーズは快適過ぎます。シリーズによって履き始めは踵が窮屈で痛いのですが、履き慣れると素材が馴染んで全く痛くなくなります。このシリーズは素材が柔らかいので、最初から痛くありません。もうかれこれ5足目か6足目ぐらいです。どれもボロボロになるまで履きました。またすぐにお世話になると思います☆

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他