みぃみぃ1979さんの【ギフトにもオススメ】 宝石のようなバレ...(URBENE JEANS&CASUAL アーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてのバレエシューズ
履きやすいかなとずっと気になっていたバレエシューズ。その分脱げ安かったりするかなと購入していなかったのですが、やはり気になって見てみたところ、レビュー件数が高いこちらのコキュが気に入り、購入しました。
普段23センチを履いており、同サイズを購入。色はガンメタシルバー。
昨日届いたので、さっそく今日履いて、通勤してみました。
見た目は期待通り、きらきらしていてかわいいです。
履いたところ、ゴムなので脱げそうではありませんが、その分つま先とかかとに圧がかかっているような感触。ちょっと小さいのか、ずっと履いているとつま先が痛いです。
通勤に使うより、普段ちょっとでかけるのにいいかなあ。
このまま履いていると慣れてくるのか、もともとサイズが合っていないのか、また、今後の耐久性は?ということで☆4つにしていますが、いまのところ満足しています。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他