マカロニサラダ5278さんの【ギフトにもオススメ】 宝石のようなバレ...(URBENE JEANS&CASUAL アーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです♪
今日届きました♪歩きやすい靴を探していました。コキュのシューズは前から知っていたのですが、値段的に勢いつかなくて……(苦笑)でもデザインはとても素敵だし、自分へのご褒美と思い買いました!
足元位ゴージャスに!
余りにも湾曲した靴に家族は驚いていましたが(笑)
柔軟性があってとっても楽チンです♪
普段は、24.0を履いていますが24.5を購入。パンスト履いて爪先ピッタリなので少し小さいかなぁ……?とも思いましたが、歩いた感じ違和感もなくまるで履いてないみたいな軽さと、いい感じのフィット感!
またリピしたいと思っちゃいました♪

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他