【ギフトにもオススメ】 宝石のようなバレ...(URBENE JEANS&CASUAL アーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
以前からコキュのバレエシューズを愛用してます。楽チンで履きやすく、25のサイズもあるので助かってました。
メーカーが変わったようですが、質は落ちてないようです。ビジューもしっかり付いていてきれい!なのですが、前より少し小さくなった気がします。親指が当たって痛いです。履き口のゴムが伸びてきたら少しは楽になるかもと願って頑張って履いてみます。
あと、底がかたくてコンクリートの上を歩いているような感覚は相変わらず。。

4 2015-07-08

かわいいです
どのスタイルにも合うので使い勝手○。
素足で履くと蒸れるので靴下を履いてます。
ワンサイズ大きいものにすればよかった・・・
今のものがだめになったらまた購入します。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
COCUEの商品は初めてでしかもネット購入。不安はありましたが、レビューを参考にサイズを選びました。ぴったりでした。シューズは軽くて履き心地がいいです。
注文翌日に到着したのでびっくりです。
ショップの対応もすごく丁寧ですのでまた、利用したいです。

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通勤に使ってます。履きやすいしとっても楽です。服を選ばないのもいいです。

4 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなかかわいいです。
本当は石がカラフルなゴールドを購入したかったんですが、もうメーカーにも在庫がないとの事でしたので、ブロンズを購入しました。
靴はとても軽くて履きやすく感じました。
ちょっとつま先が丸すぎる気もしましたが、、、
レビューを見て0.5センチ大きめを買って正解でした。

4 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
使いやすいですしおしゃれですが、長時間歩くと疲れます。
ビジューはキラキラで豪華で気分は上がります!

• 二瑚琉さん
  • 二瑚琉さん

4 2015-04-28

可愛い
普段23.5センチ、と24センチでまようので、サイズ悩んで、ショップで試着。ワンサイズ大きめの24センチで、ぴったりでした。
本当はマルチゴールドが欲しかったので−★1つ。
黒を購入しましたが、可愛かったです。商品も、すぐに届きました。また、利用したいです。

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りの商品で、いつも使用しています。今回はブロンズを購入しました。普段は24.5を履いていますが前回はサイズがなかったため25.0を注文しました。少しがばがばしますが、愛用しています。今回は、24.5を注文しピッタリで履き心地よいです。軽いし履き心地もよいので活用できそうです。

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コキュのバレエシューズ3足目です。お手頃価格で長時間履いて歩いても疲れない所が気に入ってます。このデザインは初めてですが、キラキラ感がとても素敵で、カジュアルでもフェミニンでもどちらでも合いそうです。
普段は24センチですが、1サイズ上の24.5センチを購入。ちょっと大きいような気もしましたが、脱げないので満足です。

4 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
曖昧な足のサイズは選ぶのに苦労
スニーカー23.5cm
パンプスは24cmもしくは24.5cmの場合があります。
レビューを参考にワンサイズ上げてみて24.5cmにしてみましたが、大きめです。
ただ、ギャザーがあるので脱げないですがすべって前に行き、指が窮屈そうでした。かかとには余裕がかなりあります。
なので私は24cmが合っていたかもしれません。
キラキラしていて綺麗!

4 2015-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴サイズ23.5〜24cmで今回24cmを購入しました。
右足踵が擦れそうになりましたがなんとか大丈夫でした。

4 2015-03-15

軽い
とにかく軽いです。湾曲しているので脱ぎ履きが多少面倒ですが、許容範囲です。デザインはキラキラがとっても可愛いです。

• りゃむさん
  • りゃむさん

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
脱ぎ履が楽ちん!
保育園の送迎があるので脱いだり履いたりが頻繁、甲低幅狭です。
24サイズの方が親指に窮屈さがない、そしてゴムのおかげて
ストラップなしでも脱げない!私にとっては貴重な靴です。
色のバリエーションがもっと増えると嬉しいです。

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛くて歩きやすいので、もう何年もリピートしてます。

4 2014-11-16

可愛く、履きやすく、靴擦れしないのでオススメです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他