【ギフトにもオススメ】 宝石のようなバレ...(URBENE JEANS&CASUAL アーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yossy41さん
  • yossy41さん

5 2014-03-30

二足目
以前色違いにブラックを購入し、良かったので今回シルバーを購入しました。
前回サイズを迷ったあげく35にしました。最初はつま先が当たって失敗したかと思いましたが、徐々に馴染んで丁度良くなったので、今回も同じサイズにしました。やっぱり当たる感じは同じです。
色は明るく、キラキラしていてかわいいです。
小さい子どもがいるので動きやすくて良いです。
おまけのトレンカもしっかりしたもので、合わせて履きたいと思いました。
発送も早く、お店の対応もとても良かったです。

5 2013-12-21

ドキドキ!
注文番号 204248-20131221-0230952338
他店で黒23.5(普段のパンプス系の靴も23.5)を買って履いています。軽いし可愛いし、何にでも合わせやすいしお気に入りです♪しかし私は親指が長いタイプの足なので、親指がちょっと詰まった感じになります。今回は思い切って24.0のガンメタを買っちゃいました。
履きやすいのでついつい色違いが欲しくなってしまいます。
↓届きました↓
ワンサイズ上だと少しかかとが動くので、かかとが隠れる靴下を履かないと靴ズレしそうです。幸いゴムなので脱げることはありません。なので私は「ワンサイズ上がお勧め」とは言いきれません。はき心地は好みがあるので、できれば店頭で試着した方が良いですね。
おまけのトレンカは超まともでビックリ!ありがとうございました。

4 2012-03-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最近、初めてシューフィッターさんに正しい足のサイズを測っていただきました。
22.5センチの2E〜3Eとのこと。
外反母趾です。
サイズ30を購入。
少し幅はきつく感じられますが、サイズはちょっとゆとりがあります。
でも履き口がゴムなので脱げる心配はなさそうです。
まだ、部屋でのためし履きですが。
他店で22.5センチも見つけたのですが、幅広の私には幅がきつく感じられたら痛いのでこちらで購入。
配送もスムーズですぐに届きました。
アラフォーなのでプレゼントのトレンカは履きませんが、娘にあげます。

5 2016-04-04

ゴールド♪
レビューを参考に、ワンサイズ上の24cmを購入しました。
タイツ着用で履いてピッタリです(^_^)
以前から気になっており、欲しいと思っていたカラーは在庫無しでしたが、
セールで安かったのでゴールドにしました。
キラキラしていますが上品です。
息子に「ママ可愛い〜♪僕と結婚する時にはこれを履いてね!」と言われました(*^_^*)

4 2014-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてのバレエシューズ
履きやすいかなとずっと気になっていたバレエシューズ。その分脱げ安かったりするかなと購入していなかったのですが、やはり気になって見てみたところ、レビュー件数が高いこちらのコキュが気に入り、購入しました。
普段23センチを履いており、同サイズを購入。色はガンメタシルバー。
昨日届いたので、さっそく今日履いて、通勤してみました。
見た目は期待通り、きらきらしていてかわいいです。
履いたところ、ゴムなので脱げそうではありませんが、その分つま先とかかとに圧がかかっているような感触。ちょっと小さいのか、ずっと履いているとつま先が痛いです。
通勤に使うより、普段ちょっとでかけるのにいいかなあ。
このまま履いていると慣れてくるのか、もともとサイズが合っていないのか、また、今後の耐久性は?ということで☆4つにしていますが、いまのところ満足しています。

4 2014-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです♪
今日届きました♪歩きやすい靴を探していました。コキュのシューズは前から知っていたのですが、値段的に勢いつかなくて……(苦笑)でもデザインはとても素敵だし、自分へのご褒美と思い買いました!
足元位ゴージャスに!
余りにも湾曲した靴に家族は驚いていましたが(笑)
柔軟性があってとっても楽チンです♪
普段は、24.0を履いていますが24.5を購入。パンスト履いて爪先ピッタリなので少し小さいかなぁ……?とも思いましたが、歩いた感じ違和感もなくまるで履いてないみたいな軽さと、いい感じのフィット感!
またリピしたいと思っちゃいました♪

• ひあーさん
  • ひあーさん

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨日注文して次の日に届きました!早くてびっくりです。
コキュの靴は初ですが、レビューの評価がいいので買ってみました。いつも23.5センチなので35サイズのブロンズにしました。靴下をはいてためし履きをしましたが若干大きいような気がします。ただまわりがゴムになっているので脱げてしまう事はなさそうです。いつもペタンコ靴なのでこれから活躍しそうです。
プレゼントのトレンカは80デニールのM-Lサイズでした!ありがとうございます♪

• ちい1659さん
  • ちい1659さん

5 2012-04-27

カワイイ☆
冬はブーツ、夏はサンダル…毎年、今の時期に履くものに悩まされ、パンプスを探してました。
自宅近くのショップでコキュのパンプスを見つけて一目惚れ♪( ´▽`)も、残念なことにサイズがなかったの
でネットで検索したところ、こちらのショップに出会いました(^з^)
私は、普段23.5cmの靴が多いのですが、自宅近くの
ショップで24.5cmのピンクを試しに履いてみたらす
ごーく楽だったので、こちらでもブロンズの24.5cmを
購入しました♪( ´▽`)
やっぱり履いてみると1cmくらいあいてるのですが、
履き口がゴムなので脱げる心配もなく、とっても楽で
す。
色違いも欲しいな〜( ´ ▽ ` )
レビュー書いたらトレンカをプレゼント。
まさに、このパンプスに合わせてトレンカを買う予定
だったので、すごく嬉しいプレゼントでした♪( ´▽`)
ありがとうございました〜( ´ ▽ ` )ノ

4 2012-04-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです
以前購入した秋冬ものがとても履きやすかったので、また買うことにしました。
なんといってもぺたんこだし履き口がゴムなので、子供を抱っこしていても履きやすく、走っても痛くならないので小さな子供のいるママには特におすすめだと思います。(私も子供と全力疾走しても足が痛くなりません)
今回春なのでニューゴールドにしましたがビジューの色の配色がとってもかわいいです。色も写真の色味とあまり変わらず白が強いゴールドでした。
ただいつも残念に思うのは黒以外だと履き口のゴムの色がやや浮いて見えること。
ゴムまで色をぴったりあわせるのは難しいんでしょうが、服装によっては気になります。ちなみにニューゴールドのゴムはベージュ色です。
今回ポイント10倍&レビュー記入でトレンカのおまけがついてラッキーでした。
[受注番号] 204248-20120412-0496366101

• ぬこ鍋さん
  • ぬこ鍋さん

5 2012-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
来たー(・∀・)ー!!
思ってたよりも早く来たー^^
偏平足で幅広で外脛骨持ちの私に会うペッタンこ靴に中々出会えなくて早数年。
窮屈に思うことなく、そして脱げない靴にやっと出会えました(;∀;)
色はガンメタシルバー。少しピンク掛かっていて可愛いです。
中身がアイスブルーで玄関に置いてあると空間が明るくなる雰囲気を醸し出しています。
踵がしっかりしてるけど程よく柔らかくて、長時間のお付き合いは大丈夫です。
URBENEさんの梱包の丁寧さに感心しました。
楽天では何度か靴を購入したことがあるけど、URBENEさんが一番丁寧に思います。
素敵な靴をありがとうございました^^

• lotus712さん
  • lotus712さん

5 2012-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段の靴は24.5センチで、24センチはまず入らず、靴によっては25センチの方がしっくり感じる時もあるという面倒くさい足です。今回はサイズ45のガンメタルシルバーを購入。サイズは、素足で履くと少ーしだけゆるい感じですが、脱げるということはないし、靴下を履けば大丈夫そうです。ストレスもないので正解だったと思います。色はかなり迷いましたが、落ち着いたお色で、ビジューもほどよいアクセントになっていて可愛いです。どんなお色の洋服も合いそうです。当方アラフォーですが、問題なくガンガン履けそうで嬉しいです。今はまだ大雪の地方ですので、早く暖かくなってほしいなと思えるよいお買い物が出来ました。

• konkazさん
  • konkazさん

5 2012-02-04

2度目の購入です
一昨年前、シルバーを購入し、はきやすく、かわいく、1年で履き潰しました。
春が近づいてきて、やっぱりまたほしくなって買ってしまいました。今回はガンメタシルバー。若干落ち着いた色目でかわいいです。
普段22.5cmなので、30だと、若干大きめです。でも、履き口の周りのゴムと、反っている靴の形のおかげで、脱げることもなく、靴擦れもできません。

• yuuruさん
  • yuuruさん

4 2012-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段バレエシューズは、素足や薄手のソックスを履いて22.5cmですが、
レビューを見て少し大きめの30(23cm)を購入しました。
結果、ジャストサイズです。少しつま先があたるくらい。
これ以上大きいと逆にかかとがブカブカになってしまうと思うので、
少しキツイ感じはしますが、履いてるうちになじんでくるかと思います。
色はゴールドと悩みましたが、ブラックにしました。
普段使いにガンガン使えそうなので、初めての購入には無難に黒で良かったかも。
その後気に入ったら、ゴールドも追加購入するかもしれません。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
4足目のコキュ。
4足目リピートです。足に厚みがなくスリッパやローファーだと脱げてしまうんですがコキュのフラットだけはゴムが程よくフィットしてパカパカせずに履けます。シンプルで何にも合うしキラキラビジューが安っぽくなく上品なのでよく褒められます。子供を抱っこしたりするにもヒールなしなので安定感があります。

5 2014-11-09

満足しました。
一目惚れです。
甲の幅が広いので、バレエシューズは諦めていました。
が、この店のレビューを見て購入を決定。
他の方のレビューを見て、40にしました。
靴下をはいてぴったりちょうど良しです。
自分用に買いましたが、母も「あら、いいわねえ。」と
一目惚れした模様です。
色や型もたくさんあるので、またじっくり選んで購入したいと思います。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他