【ギフトにもオススメ】 宝石のようなバレ...(URBENE JEANS&CASUAL アーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
曖昧な足のサイズは選ぶのに苦労
スニーカー23.5cm
パンプスは24cmもしくは24.5cmの場合があります。
レビューを参考にワンサイズ上げてみて24.5cmにしてみましたが、大きめです。
ただ、ギャザーがあるので脱げないですがすべって前に行き、指が窮屈そうでした。かかとには余裕がかなりあります。
なので私は24cmが合っていたかもしれません。
キラキラしていて綺麗!

4 2012-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
結婚式用に購入☆
妊娠中のため、ぺったんこでカワイイ結婚式で履ける物を探してました!足は23センチでゴールドのサイズ30を購入しました。足の幅は広めですが、靴がやわらかくて履き口もゴムなのでピッタリでした。色は明るい黄色強め(私の主観ですが…)のゴールドですが、普段履きにも使えそうです!ビーズがとれないといいな(笑)

• ★9218さん
  • ★9218さん

4 2014-03-24

マルチシルバー☆
レビューを参考に、23.5を購入しました☆
普通の生地の靴下を履いた状態でもちょうどよく、親指爪先が少しあたる感じでした。
薄手の靴下やフットカバーを履いた際、もう少し小さくても良かったのか踵が当たって結構痛かったです(^^;
見た目はキラキラしてとっても可愛いです☆
ヒールがなくても女の子っぽくて気に入りました(*^^*)

• ♪vivi♪さん
  • ♪vivi♪さん

4 2011-10-19

普段はストラップのないパンプスは脱げてしまって履けないのですが、これは履き口がゴムで、ソールの反りが強いので大丈夫でした。
途中で脱げてしまうこともなく、すごく歩きやすいです。
普段22.5〜23cmで、サイズ30で大丈夫でした。
デザインもコキュならではの可愛さで、すごく気に入りました。
おすすめです!

• kaccha0000さん
  • kaccha0000さん

4 2011-09-01

ガンメタ購入☆
ポイント10倍&トレンカプレゼントだったのでこちらのお店で購入してみました。
注文した翌日には届き、迅速な対応でした。
普段24センチで24(40)にしました。
ピッタリなので、トレンカとかタイツを履いたらキツイかも。
もうワンサイズ大きめでも良かったかもしれません。
履いてるうちに伸びることを願います。
色に悩みましたが、ガンメタは落ち着いた色でどんな服にも合いそうです。
ペタンコで歩きやすいので、赤ちゃんを抱っこ紐でお散歩の時やお買い物に活躍しそうです!

4 2010-10-10

ビジュー付きバレエシューズ
204248-20101002-154108231
ずっとビジュー付きのバレエシューズを探していました。
何となく、どれも変わり映えなく、一緒に見えて躊躇していたところ、こちらの商品を発見し、即買いしました。
グレーを買いましたが、色違いでもう一足欲しいくらい、柔らかくて履き心地がいいです。
ただ、柔らかい分、歩いていると、前に指がずってしまいます。なので★4つです。

4 2012-01-21

トレンカ
トレンカありがとうございます。靴と合わせるのに最適です。

4 2011-02-21

楽しみ
これから活躍しそうです。カワイイし履きやすそうで大満足です。

4 2010-10-09

憧れのコキュの靴☆
受注番号204248-20101007-154531201
楽しみにしていたコキュの靴は頼んだ翌日にさっそく到着しました☆
お店で何度も買おうか悩んだ品…ちょっと安く買えたし、トレンカまで付いて大満足です☆靴の形もやっぱり歩きやすいようになってるし☆良いもの買いました☆

• ari-goさん
  • ari-goさん

4 2010-09-19

ジーパンスタイルのアクセントに
思ったより明るめの色でしたが、パンツスタイルのいいアクセントになりました(ピンク)

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他