1件~15件 (全 1,086件)次のページへ

5 2023-07-25

普段23.5か24cmです。
レビュー参考に24にしましたがちょうど良かったです。柔らかくて履き心地も良いです!
発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2023-07-16

買ってよかった!
前の型より履きやすい。

5 2023-04-28

柔らかくてとても履きやすいです。外反母趾なのですが全く痛くなりません。

5 2022-05-11

おすすめの靴です
この靴が、かわいくて履きやすくて大好きです。
はきくちがゴムなので、靴ずれしません。
また購入したいです。

5 2023-02-17

奥さんの誕生日プレゼントに購入。サイズもピッタリで良かったです。

5 2023-01-27

ビーズがキラキラして、華やかです。とても軽いので長時間履いても疲れませんでした。

5 2022-08-02

通常は22.5を履いていますが、皆さんの口コミを参考に23.0を買って正解でした。
色はガンメタルにしましたが、派手過ぎず地味過ぎず、何にでも合いそうな色味で満足です。

• ★9218さん
  • ★9218さん

5 2014-04-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピート☆ガンメタ
前回シルバーの23.5を購入し、可愛くて気に入ったのでガンメタをリピ買いしました♪
隙間があると靴が内側に折れ込んでくるのか?前回踵部分に食い込んできて結構痛かったので今回は23にしました。
フットカバー有でジャストサイズ、といった感じで痛みもなく、23.5に比べて歩きやすい印象です。
色もクールでかっこよく、それでもバレエシューズ・キラキラ・ビジューのお陰で女の子らしく仕上がります(*^^*)
多少大きくても(0.5くらいの違いなら)さほど気にすることもないと思います。
シルバーはビジューもカラフルでしたがガンメタはビジューもシックで印象違って可愛いです☆(*´∀`)

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても柔らかく履きやすいです。軽いし旅行には重宝しています。ガンメタリックを購入しましたが、とても良い色です。派手過ぎない主張力があります。色違いの購入も考えています。

• yossy41さん
  • yossy41さん

5 2014-03-30

二足目
以前色違いにブラックを購入し、良かったので今回シルバーを購入しました。
前回サイズを迷ったあげく35にしました。最初はつま先が当たって失敗したかと思いましたが、徐々に馴染んで丁度良くなったので、今回も同じサイズにしました。やっぱり当たる感じは同じです。
色は明るく、キラキラしていてかわいいです。
小さい子どもがいるので動きやすくて良いです。
おまけのトレンカもしっかりしたもので、合わせて履きたいと思いました。
発送も早く、お店の対応もとても良かったです。

5 2013-12-21

ドキドキ!
注文番号 204248-20131221-0230952338
他店で黒23.5(普段のパンプス系の靴も23.5)を買って履いています。軽いし可愛いし、何にでも合わせやすいしお気に入りです♪しかし私は親指が長いタイプの足なので、親指がちょっと詰まった感じになります。今回は思い切って24.0のガンメタを買っちゃいました。
履きやすいのでついつい色違いが欲しくなってしまいます。
↓届きました↓
ワンサイズ上だと少しかかとが動くので、かかとが隠れる靴下を履かないと靴ズレしそうです。幸いゴムなので脱げることはありません。なので私は「ワンサイズ上がお勧め」とは言いきれません。はき心地は好みがあるので、できれば店頭で試着した方が良いですね。
おまけのトレンカは超まともでビックリ!ありがとうございました。

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5~24cmですが今回は24cmを選択。
今まで履いていたコキュのバレエシューズは23.5cmでピッタリ。
先の丸いデザインだけど24cmにアップしても
そんなに大きくは違いませんでした。
ソールが反っているので脱げることもないし
かかとがカパカパすることもないのでピチピチよりも
ハーフサイズ上で形崩れせずに履く方が良さそう。
レビューを書いてトレンカを貰う?でトレンカを貰ったのですが
「レビューを書かないとトレンカ代を請求する場合があります」
とかメッセージが…、書くつもりだったけど…、ちょっとビビった(笑)
受注番号:204248-20140425-012064114

5 2013-09-24

満足です☆
あまりに履きやすく、同じ靴を2足目の購入です。
妊婦の時から2年近く、ほぼ毎日履いていました。
初めのうちはゴムがややきつく感じられますが、履くうちに馴染んできます。
妊婦さんやお子さんをお持ちの方に、本当にオススメします。
黒のシューズのストーンが、写真だと一部青に見えましたが、
他のストーンと同じダークシルバーでした。
服を選ばず、迷ったら黒かな。でも、他の色も素敵です。
前回はコキュの店舗で購入しましたが、こちらで購入すれば
素敵なトレンカもいただけて、本当にお得です。
夕方に入金したら、翌日に商品が届き、
その早さにもびっくりしました。

4 2012-03-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最近、初めてシューフィッターさんに正しい足のサイズを測っていただきました。
22.5センチの2E〜3Eとのこと。
外反母趾です。
サイズ30を購入。
少し幅はきつく感じられますが、サイズはちょっとゆとりがあります。
でも履き口がゴムなので脱げる心配はなさそうです。
まだ、部屋でのためし履きですが。
他店で22.5センチも見つけたのですが、幅広の私には幅がきつく感じられたら痛いのでこちらで購入。
配送もスムーズですぐに届きました。
アラフォーなのでプレゼントのトレンカは履きませんが、娘にあげます。

5 2016-04-04

ゴールド♪
レビューを参考に、ワンサイズ上の24cmを購入しました。
タイツ着用で履いてピッタリです(^_^)
以前から気になっており、欲しいと思っていたカラーは在庫無しでしたが、
セールで安かったのでゴールドにしました。
キラキラしていますが上品です。
息子に「ママ可愛い〜♪僕と結婚する時にはこれを履いてね!」と言われました(*^_^*)

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他