5 2021-04-25

162cm47kgで、黒SS履けました。
穿く時、おしりが少しキツかったです。しゃがむ時などキツイなと感じますが、少し馴染めば問題なく動けました。仕事用なので緊張感がありいいと思います。
オリーブのSも持っていますが、そちらの方が丁度いい感じかもしれません。
洗濯をするとまたしっかり生地に戻るので、そこがいい所なのですが、洗う度にキツイなと思ってしまいます笑。
生地にハリがあってストレッチの効きが弱いですが、その分肉感を拾わないので見た目はキレイです。股上が若干短めですが、胃下垂気味のため楽な辺りで悪くないです。
短い丈のものが増えてきているので、足首まであるこちらのお品は貴重です。(足首が冷えるのが嫌なので)
とにかくお高いけれど穿き心地がとてもいいのでお気に入りです。
セール&在庫確保してくれてありがとうございます。

5 2020-01-08

167cm、48kgです。オリーブグリーンのSを購入。
いつもDMGはSを着用しています。このパンツもSでジャストです。
ロールアップするには丈が足りないですが、そんなことは気にならないほどシルエットがきれいです。生地もしっかりしていて、程よくストレッチが効いています。
この手のパンツでストレッチが効いているものは生地がペラペラなことが多いですが、さすがDMGですね。
季節を問わずに重宝しそうです。

5 2019-03-20

とてもいい買い物
オリーブグリーン購入。
色もデザインも自分の思っていた通りでとてもよかったです。
154cm39キロですが、サイズSSで股下を70cmにして頂いてちょうどいいかんじ。
ロールアップして履くととても可愛くて気に入ってます。

• jonkey325さん
  • jonkey325さん

5 2019-01-29

身長160cm体重46kgでSサイズを購入しました。きつすぎず、緩すぎずといったところでしょうか。長さはちょうど良く履きやすいです。

• zumin2006さん
  • zumin2006さん

5 2018-09-17

迅速な対応で素晴らしいショップでした。157cm46kgで最初Sサイズを注文しましたがまだ余裕がありぴったり目で履きたかったためこちらの都合で申し訳なくもSSサイズに交換していただきました。すぐ返事が来て快く対応していただけました。ストレッチがきいていて非常に使いやすいパンツです。

5 2018-06-20

履き心地が良く、追加注文しました。ロールアップして履くととてもかわいいです。ドミンゴがお安く買えて良かったです。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチがきいて履きやすい。どんな服にも合わせやすい。もう一本ほしい。

• banchancoさん
  • banchancoさん

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
タイト過ぎないシルエットで、色味も合わせやすい。少しロールアップしたり、そのままで履いたりしています。生地も硬めで、型崩れしなさそうです。155センチ普通体型です。丈は10センチほどカットして、くるぶし下ぐらいです。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
履きやすい
162cmで普段XS着用。今回XSを購入しました。長さもぴったりで太もも、ヒップとウェストに少し余裕がありますが、少し下げて履く感じがまたかっこよくてよいです。

5 2015-09-26

ドミンゴストレッチスキニーカーゴパンツ
履きやすく、まえからこんなパンツを探してたので大満足です。受注番号 204248-20150925-0430754229
購入日時 2015年9月25日 12時7分48秒 レビュー日付9/26

5 2014-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地は思っていたより薄くこれからの季節にもいいですね。
丈が少し短いですがロールアップしてもかわいいのでこれはこれで使えそうです。
ドミンゴばかり持っていますがやはり着心地よくて今回もお気に入りになりそうです♪
204248-20140501-045259328

5 2012-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
164cm55kg、下半身が太いのでLサイズを購入しました。
ストレッチがとても楽です。他のデニムのストレッチなど、締め付け感があって、帰宅したらすぐに脱いでいた程でしたが、これは、履いたまま正座したりしてもあまり疲れません。
最初は見た目とても細身でこんなサイズ穿けるかなと心配になりましたが、一旦穿くと後はとてもスムーズです。
色はモカブラウン、色々着まわせそうです。他の色も欲しいです。

5 2012-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
164センチ54キロでLサイズがぴったりでした。シルエットがキレイに出て、着やせ効果アリです。モカブラウンを選択しましたが、画像通りの色合いでとてもよかったです。生地の厚さはしっかりありますが、とても軽いので1年中履けそうです。
3%OHINASAMA 204248-20120203-200470264

5 2012-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
買ってよかったです
開封して、見た感じの細さに、こんなに細いの履けるかな!?と不安になりましたが、適度なストレッチで全然問題なく履けました、ステキです!やはりワンサイズ大きめがいいようです。黒購入ですが痩せて見えます!---カーゴパンツの好きなところは、トップが地味目でも、カーゴを合わせると小洒落た感じになれるからです。

5 2011-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
今年初めにこちらのグレーを購入してとても履きやすいので、今回は黒のMサイズを購入。ラクーポーンで20%OFFが決め手になったのですが、裾上げも無料で、その上金曜日の夜に注文して日曜日には受け取れたので、本当に良いお買い物ができました。お店の対応も非常に良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ