5 2011-09-17

735円【BDクーポン-10%off】
【3%Cosmos】 受注番号204248-20110913-187292964
ベティのボトムが大好きなので気になってた
エコベティこのショップでデビューしました★
8月に購入した携帯ケースもテイッシュケースも
かなり気に入ってて今回はウエストポーチと
ポシェットを購入☆シンプルなのにホント
コーデのアクセントにもなってこれかなり使えます♪
折りたたみ財布やデジカメもすっぽり入るのでお散歩や
学校行事でも使いやすいです!!しかもこの値段!!
お勧めです★
お店の対応はいつも迅速丁寧で毎回感じ良くて
商品もホントに満足してます^^

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
子供と近場を散歩する時に、使用したくて購入。
紐の長さが短いという、レビューを読みましたが、私の場合短く感じませんでした。

4 2014-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
花柄とカモフラ柄の二種類を買いました。少しの散歩などにスマホと小銭くらいを入れられそうです。ただ、紐は、私にはななめ掛けには少し短いし、首から垂らすのもだらしないので、切ってしまうか、どうにかリフォームしたいなと思っています。紐をのけてカバンの整理用のうすポーチとしたいと思っています。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
二つ折りの財布にスマホ、鍵もなんとか入りました。
近所までのお出かけお散歩に便利ですq

5 2013-10-24

やった!
柄、おまかせで、何でもいい〜。。。とは言え、迷彩じゃなきゃいいなぁと思っていました。迷彩もきらいじゃないんですが、既にベティのエコパック、迷彩柄なので・・^^;
届いた商品は黒地に花柄です。いいです!よかったです。何気に使いたいと思います。

5 2012-10-01

リピート
大分前ですが、こちらのポシェットのデニムとお任せを購入し、新たに今回お任せを2つ購入しました。お任せの困るところは柄が気にいらなかった場合でしょうが、備考欄に”男の用です。おとなしめの色で”と記入しておいたら、大正解でした。お店からのメールも人柄が伝わってくる感じで温かったです。ありがとうございました。

4 2017-01-12

デニムがほしかったのですが売り切れ。だめもとで男の子向け希望して、迷彩系の柄でした。迷彩も結構カワイイです。

5 2014-06-15

デニムが売り切れだったのでおまかせとなりました。
どんな柄が届くか楽しみな半面,合わせにくい柄だったら嫌だなーと思ったり…
届いたのは紺色に白い水玉でした。
意外と可愛くて良かったです。
親子遠足の時,貴重品を持ち歩くために購入しました。
ぶら下げるにはちょうど良い大きさかな?
デジカメ.携帯電話.お金入れてるキーケースは入りそうです。

5 2017-07-26

まだ使っていませんが
お値段が手頃なわりにいいと思います。デニムで国産でしっかりしています。

5 2017-07-28

デニム系以外柄物は売り切れていたので、デニム系を2個注文。デニム系でも豊富なカラバリがある、と記載されていたので、備考欄に「男の子でも使える無難なカラーを」とダメ元で書いたら、発送メールにインディゴを送ると書いてありました。希望をきいて貰えて良かったです。
ただ、2個とも同じインディゴとは予想外でした。親子お揃いで使えるかな?紐の長さが短いと言う方がいましたが、長さしっかりありました。私の身長159センチでは、紐が長いので結んで使っています。
このお値段なら柄物も欲しくなりました。再入荷しないかな?

5 2015-05-18

なかなかいいと思います!
デニムが売り切れていたのでおまかせで2つ注文して、ブラック系デニムとグレー系チェック柄が来ました。
私はいつもブラック系のジーンズなのですごくうれしいです。
逆にシックなチェック柄は難しいけど通勤着に合いそう。
サイズは縦が、iPhoneじゃないスマホがきっちり入ります。スマホと薄いサイフと鍵がすんなり入りました♪
ホックはかなりしっかり留まるので片手で開けるのは少しむずかしいかな。作りに雑さが無くて、安い海外製みたいな変な匂いもしないです。
買って良かったです。

5 2014-02-27

子どもとのお散歩にスマホと家の鍵くらいを入れる手ごろなものを探していました。お値段がとってもお得だったので、どんな柄が来るのか楽しみ半分でデニムを1つとおまかせ2つを注文しました。おまかせ柄はストライプとグレーの落ち着いた花柄でした.どちらもとてもかわいかったです!お店の方が考えて選んでくださったから、柄もかぶらず、違った雰囲気のものが送られてきたんだろうなぁとお店の方の対応に感動しました。生地もデニムなのでしっかりしているし、大きさも思っていた通りちょうどよく活躍してくれそうです!お値段もかわいらしいのでお友だちへのちょっとしたプレゼントにも気楽に渡せて喜ばれる商品だと思います。
【3%chocolate】[受注番号] 204248-20140223-0349147110

5 2010-04-21

これはかわいい〜!
ちょっとしたものを入れるポシェットを探していました。
この商品はすごくレビューがよかったし、お値段も手ごろだだったので、デニム・おまかせを1つずつ注文しました。

…めちゃめちゃかわいい!
みなさんのレビューのどおりです。

デニムは、とてもしっかりした生地で、何もいれるものがなくてもアクセサリー感覚でひっかけておきたいです(*^_^*)

おまかせは、すこし柔らかめの生地でしたが、とってもオシャレでかわいい柄でした。

ふたつともヒモの長さの調節はできませんが、わたしにはピッタリでした(身長161センチ)。

ちょっぴり長めで、それがちょうどいいです。

よいお買い物をしました。
ちょっと他にもあけたい人が出てきました!

お店の対応もとても丁寧です。
メール便でお願いしたいといったら、対応してくださいました。
そのほか、いろいろわがままを申し上げてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださり、信頼できるショップさんです。
手書きのお手紙が同封されており、これがまたとてもうれしかったです。

ありがとうございましたヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿
3%510AI[受注番号]204248-20100419-138325769

5 2021-08-09

Betty Smith の小物が好きで集めてます。
スマホとハンカチを入れて散歩する時に丁度良さそうです。

5 2017-08-03

かわいい(*≧∇≦)ノ
昨日、ポーチと小銭入れがメール便で無事届きました。
インディゴデニムのお揃いの生地で、小銭入れの裏生地はちょっとストレッチ素材で、生なり×紺の糸が織り込まれていて(何柄って表現するんだろう…)赤のファスナーがアクセントになってとてもかわいいです。
ポーチにはスマホと小銭入れを入れたかったので大きさも丁度良い感じ。
あまり重たい物を入れてしまうとポーチのロープが耐えられないかもしれません。
お店の心遣いも感じられ、とても嬉しいお買い物ができました。ありがとうございました♪