5 2014-09-01

• 利用者サイズ: トップスM
ショップさんから商品まで完璧!
身長158、体重48~50をいったりきたり。上半身にはほとんど肉がつかず、下半身がぽっちゃりのおかしな体型。
私にとっては本当に高い買物、サイズでものすごく悩みました。結局自分で決めきれず、ショップに電話…
近いスペックの店員さんがわざわざ代わり試着までしてくれて、詳細をあれこれ伝えてくださいました!本当に丁寧かつ親切!!(泣)
結果、Sサイズを購入したのですが、裾はさすがに少し長いもののほどよいゆとりの素晴らしいサイズ感!下半身痩せて見える(*≧∀≦*)店員さんほんまにありがとうこざいますー♪大感謝!!

4 2013-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
身長164cm、体重53kg、バスト88cm、ウエスト70cm、ヒップ89cmでMサイズを購入しました。着た感じ、ちょっと下半身のサイズが大き目に感じましたが、上半身のサイズを考えて丁度良いと判断しました。かがんだ時に、裾丈が丁度良い感じです。裾にあたりがあります。格好良いです。最初から「使い込んだ感」があり、ごわごわしてなく、自然に着こなせると思います。つなぎはあるようでなかなか出会えないので、お勧めです。届いた時に、全体のバランスでちょっとだけ迷ったところで、お勧め度4つです。後から全身よくよく見て納得しました。

5 2015-04-25

安心のあるお店です
163センチ50キロ。Sサイズ購入。
股下もMサイズに比べるとスッキリとし、裾は3センチくらいの一折で引きずることもありません。
肩はMよりは小さいですが前にも横にも可動域は充分で、パツパツで動きにくいということはありません。
ボタンホールが固く、ボタンをかけるのに力がいりますが、着用の過程で柔らかくなっていくと思います。
シルエットはとてもカッコよくて可愛いです。

4 2013-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
ついに入手した!
欲しかったつなぎ、レディースだと「可愛い」「カジュアル」な感じか、本当に作業着って感じで、イマイチだったけど、これはカッコイイ!!また作ってくれて感謝感謝!!デニムが思っていたより、柔らかくて、私にはちょっと物足りないけど。デザインがいいから、かなり満足。また、違ったデザインで作って欲しい感じです。
3%TAKENOKO 204248-20130301-237258401-1

5 2017-01-22

ジーンズツナギ
何もかも言うこと言うことなし 大満足です。有難うございます。

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
前々から他のサイトで見て気になっていたのですがこちら以外で今のところ販売されている様子もなく(メンズのオールインワンはありますが)これを逃すといつ購入ができるかわからないので、結構なお値段でしたが思い切って購入しました。身長160センチ、50キロくらいで肩幅がっちりです。他の方のレビューを参考に迷い迷ってSサイズにしました。ヒートテックを中に着て試着しましたが、上半身は思ったほどぴったりではなく下半身は程よいルーズ感になったと思いました。あまり厚手のセーターは中に着れないですが、カットソーなどやヒートテックぐらいの薄手インナーなら問題ありません。思ったより軽く着やすいです。購入してよかったなと思いました。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
迷いに迷って…。
背も高く、最近は体重も増えたので悩みましたが、Mサイズを購入。何とか大丈夫でした。下半身には十分余裕がありましたが、上半身は細めでした。気に入りましたが、もうワンサイズ(L)上があったら良いのになぁ〜(生産されいないかもしれませんが)ということで、星4つで。
商品にはとても満足しています。

5 2015-03-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さんへプレゼント
バイクに乗る時用で嫁さんにプレゼントです。
アメリカンのバイクに良く合うと思います。

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
悩みましたが買って良かった
ずっとデニムのつなぎが欲しくて。。。高額なので悩みましたが買って良かったです。159センチで62キロ、Mサイズ購入でサイズジャストでした。思っていたより緑がかっている色でしたので☆4つにしました。

5 2014-08-14

ずっと欲しかった
148センチ40キロでSサイズで15センチ位裾上げしてもらいました。ちょっとダボっとするけど、それも可愛くて気に入ってます。ショップの方の対応が凄く良くて感動しました。

5 2011-08-23

念願の!
ずっと欲しかったジョンブルのつなぎ!
購入しようとサイズのSをお取り寄せしてもらいました。
とても対応が親切なスタッフさんでした。
品物も大満足!154センチの私には丈が長いですが、あたりを残して裾上げして履いています!
これからの季節大活躍、ドラックレースにチームを組んで参加しているのですが、レースでも着ちゃいます!どこの?オシャレ!と言われますよ。
皆にここで買えることお勧めしています!
大満足です。今回はソックスを注文しました。
受注番号 204248-20110810-184223552

5 2014-09-05

悩みに悩んで、何回も何回も問い合わせした結果の購入です。
上半身と下半身のバランスですが、上半身を普通とすると、下半身が緩めな感じでした。
胸囲が大きいので心配でしたがボタンはしまりました。
上までしめて着ることは少ないかなと思うので問題なしかと思います。
モデルさんの着用写真はすそ一つ折ですが、158cmでもう一つ折り対かなというくらいの丈でした。
すそ上げは少ししてから考えます。
下半身がゆったりなので二つ折りも悪くないような気がします。

4 2010-04-28

期待しすぎたかも…
高かったけど毎年この時期になるとほしいなーと思いつつ買えなかったのをとうとう奮発してかいました!ジョンブルは好きなのでかなり期待していましたが、いざ実物をみると、うーん、普通…。これといって問題はないのですが。このお値段ならもうちょっとじっくり考えたらよかったかな…。とはいえこのお値段なので着まくります!

4 2011-06-02

ずっと使えるアイテム
思っていた通りのデザイン、色落ちのカラーで大変満足です。値段も手頃で購入して良かったです!

4 2011-02-15

写真どおり・・・それ以上で、凄く気に入りました。
ジョンブルはやっぱり可愛いですね♪
お店の方からの可愛いメモ付きで、お心遣いが感じられました。
商品の種類も多いし、次回もお世話になると思います!
204248‐20110213‐167978264 【3%URB0101】