【クーポンで3点10%OFF】遂に別注LLサイズ...(ジーンズ&カジュアル -アーベン-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-02

光の加減で少し緑がかっているように見えるときがあります。骨盤が張っているのでウエスト穿きですが、心配していた丈が却ってちょうどよくなりました。身長151センチで膝が隠れるぐらいです。ややぽっちゃりでMサイズ、ウエストが多少緩いですがSだと骨盤がきつかったと思うのでこれがジャストだと思います。最初、ワンウォッシュ程度の濃いデニムで探していたのですがサイズや丈、形で見合うものがなく試しにこちらを選びましたが、みなさんの評価が高いのがわかった気がします。

4 2014-04-14

初めてのデニスカ
本当に久しぶりに「スカート」というものを購入しました。ここのところ考えてみたらパンツ(主にデニム)ばっかり。で、大人に似合うスカートと口コミでも評判のこの商品を買ってみました。サイズが2つしかないので迷うことなく大きい方をチョイス。危なかった〜…ヒップがぎりぎり。最初ウエストの位置まで上がらないかと思ってはらはらしましたが、無事入りました。ウエストはゆるいのにヒップはほんとぎりぎりのぱつんぱつん。履いているうちに上にあがってきそう。でもデニムなので何度か履けば馴染んで多少は伸びるのかな。色の落ち具合、かたち、本当にすてきです。
このスカート、ぴったりなひとがうらやま。
あまり履く機会は無いと思うけど(毎日チャリ通なので…)がんばって伸ばします!
最後にご参考に私のサイズを。身長169センチ 体重58キロ ヒップ90センチ ウエスト70センチ 私が履くと膝は出てしまいます。
受注番号:20248-20140410-0934239117-1

5 2012-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズ選び、かなり迷いました。
162cm,49k、腰骨の真上84cm、ヒップ89cmです。
標準体型なので、普段はMなのですが、レビューを見てSを注文。
結果、バッチリでした。
表記されているサイズと自分のサイズが違っていても、スカートなので、はく位置で調整がききます。
小さければウエストで、大きければ骨盤で・・・。
ストレッチが全くない綿100%なので、お尻がペッタンコになってしまいました。
写真の160cmのモデルの方のようなヒップラインは私ではでず、それが残念です。
裾のよれた感じの加工がカジュアルになりすぎるのではと心配していたのですが、全くそんなことはなく、ジャケットにも合わせられそうです。

4 2014-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
158cm、53kg 下半身がっちり体型です。ヒップも大きいのですが
腰というか腿の付け根が張っています。
なので、ヒップはなんとか入った感じです(^_^;)
ウエストはゆったりでした。
スカートをほとんど履かないのですが、最近自転車に乗ることが減り、チャレンジしてみたくて。あまり丈が短くないもの、しっかりしたいいものを探していて、購入してみました。
ひざが隠れるくらいの丈ですし、履いてしまえばラインもきれいで気に入りました。
ただ、トイレはちょっと大変です^^;

5 2014-05-12

満足☆
ドミンゴのスカート4本目です。163センチ 49キロですが、私はゆったりが好きなので、Sサイズも履けますが、今回もMサイズを購入しました。
こちらのタイプは、少し生地がしっかりしているせいか・・他のMサイズよりも、少し腰周りがキツク感じました。
いろいろ見ると、違うカタチ・色が欲しくなってしまい悩んだ結果・・ポイント10倍と3%割引がとっても魅力で、購入を決めました!!
丈も長すぎずいい感じ。発送も早くて丁寧で大満足です。

5 2014-04-19

履きやすい
今回は他のレビューにも書かれていた通り少しフィット感があるので私はMサイズにしました。
確かにヒップとモモの辺りが結構タイトなのでSよりもMで良かったと思います。
ウエストはゆるいですがずり落ちる事もないので。
他のMサイズよりもタイトだと思います。(いつもはSですが)
ユーズドな色目もそんなにハードでもなく、丈も四十代でも違和感なく履けます。
シンプルなデニスカなのでなんでも合いそうで着回しができるので良かったです。

5 2013-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段7〜9号サイズを着丈等で選んで着用しています。始めSサイズを購入したのですが試着してみるとタイツでは良い感じでしたが、レギンスを着用すると少しお尻が気になる感じ…。で、Mサイズに交換して頂きました。季節年齢を問わず迷った時にオールマイティーに使える良い買い物でした。[受付番号] 204248-20130228-0191929108

• nilturboさん
  • nilturboさん

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
よかった、入った!笑
長年Sサイズのものを愛用してきましたが、年とともにサイズアップしてしまい、買い替えることに…今ではLよりのMですが、Мでいけました!着てしまうと、ぽっこりお腹も目立ちませんし、スタイルよく見えるので、ほんとうに助かります。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
タイムセールのクーポンを使ってお得に購入することができ嬉しかったです。Mサイズですが、おしりのあたりが窮屈で心配になりましたが、鏡で見てみるとラインはきれいなので大事に履こうと思います。色落ちもいい感じで丈もちょうどよく、30代半ばですがとても気に入りました。

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
158センチ51キロ、少し丈が長いような気がします
がお腹で履けば大丈夫です。写真よりも色が濃い気がするので、マイナス1。

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
みなさんレビューされているようにとってもいい品物だと思います。ポイント10倍と3%割引が魅力でした。当方は163cmで52kgですがMサイズでピッタリでした。ウエストは余りますが腰履きする感じなのでいい感じです。

5 2013-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
こんなの欲しかった!
色の具合も好きです。
長く使えそうです☆
3%TAKENOKO

5 2013-01-13

いいです!
さすがDMG、履いたときのシルエットが綺麗です。
高い物なので悩みましたが購入して良かったです♪

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
ずっと使えるデニムスカート
162cm49kgH86レビューを参考にSを購入。
見かける度に気になりつつ、お値段もお値段なのでポチることなく来ましたが、30代も後半にさしかかりこれからたくさん履けるデニムスカートが欲しいなと思ったのを機に思い切りました。ヒップが心配でしたが、履く時に少し力が要るくらいで大丈夫でした。一番ピッチリしているのはお尻の上半分、ウエストは余裕があります。ストレッチ素材ではないので、脚はあまり開きません、座ったり屈んだりすると少し窮屈さはあります。色や形は画像の印象通り、ラインも綺麗で品物は間違いないです。ただ短足の私には、腰で履くとかなり膝下になりどうしても重心が低く見えてしまいその点だけは想像通りとはいきませんでした(>_<)いい感じの丈まで上げるとウエストが浮いてしまうし。でも、程よい履き方を研究してこれからたくさん履きたいと思います!

4 2015-02-11

満足です。
<注文番号:204248−20150208−0885120106−1>
身長154cm、48kg。下半身は産後太りでかなりがっしりしています。
皆さんのレビューを拝見しMサイズにしました。
スカートを履いた感想は、かなり満足です。
Mでも入らないかもという不安がありましたが、生地がとても柔らかかったので
すぐに自分の体形に馴染んできました。日本製のデニムってこんなに
履き心地が良いのかとびっくりしています。
みなさんが言っているように、どっしりとした下半身もスタイルよく見せて
くれるのでこれからかなり活躍すると思います。
(☆−1は、失敗したらどうしようという不安があったので・・・結果的に
大満足でしたが。)

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート