• Nahika165さん
  • Nahika165さん

4 2012-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
きれいめパンツ
ジョンブルのボトムが大好きで、先月も同じようなシルエットのジーンズを購入したばかりです。
その際の股下などを参考に裾上げもお願いし、黒を購入しました。
折り曲げてはきたかったので気持ち長めに裾上げしたのですが、思ったより少し短かったです。
生地はしっかりしており、センタープレスがあるためきれいめな印象です。
身長158センチ体重42キロの痩せ形ですが、SSでピッタリでした。
ヒールに合わせてはきたいです。
スニーカーでカジュアルに着崩すのもかわいいと思います。
モカブラウンもほしいな〜と思っているところです。
レビュー記入でトレンカもついてました。

5 2012-11-05

最後に!
どこを探しても手に入らないので最後にもう1本購入させていただきました。ありがたい1本でした。

5 2012-08-02

Mで!
Sはどこもソルドアウトでしたので、Mで購入。少しゆるいかな?くらいでサイズはOKでした。またレディースのチノはなかなか素敵なお品に出会えません。しかしジョンブルのこのタイプは100点満点です。計5本は持ってるかな?

5 2012-07-28

かっこいい!
とにかくカッコイイ!メンズライクにオシャレを楽しみたいので、この商品が大好きです!5本目?6本目?増産してくれると嬉しいな!

5 2009-09-28

普段用に・・・
168センチ53キロ。Mサイズを注文しました。う・・・ん。もう1サイズ下でもよかったかな。色はモカブラウン。クレパスのこげ茶です。落ち着いた色でこれらの季節、活躍してくれそうです。違う色のSサイズも購入しようと思っています。[受注番号]204248-20090921-118826423(3%0926)

5 2009-10-05

以前もこちらのお店でJOHNBULLの似た形のカラーパンツ(ライトグレー)を購入したところ、仕事用に大活躍だったので、涼しくなってきて濃い色のパンツがほしくなり、今回は黒にしました。
156cmでヒップから太ももが張っているので、今回もLサイズでちょうど良かったです。ウエストがちょっと緩いですが、このパンツは股上が浅いので、緩くてもベルトをしめて腰履きすれば問題なしです。商品名の通りルーズスレンダーバギーが気になる太もものラインを程よくカバーしてくれて、カッコ良い着こなしができます。裾詰めもお願いしたのに、商品の到着がとても早くてうれしかったです。早速明日仕事に着て行こうと思います。
(3%1001) 204248-20091004-120153481

5 2009-07-03

カーキのSSを購入しました。少し季節外れなのですが、どうしても欲しくて・・ゆとりがあって楽に履けるのにだらしなくなったり大きすぎる印象もなくて、デニム以外で普段気軽に履ける・動き易いパンツが欲しかったのでぴったりでした。合わせるもの次第でそれなりにきちんとした印象になるので着まわしの幅も広そうです。155cm、40kgと小柄なのでこういうゆとりがあるのに大き過ぎないパンツはなかなか見つからないので嬉しいです!とにかくとっても気に入りました。秋から春にかけて長く活躍できると思います。同型の素材違いも買ってしまいそう・・とても良いお買い物ができました。:)

• yukino3945さん
  • yukino3945さん

4 2010-07-27

ジョンブル大好き
思っていたより暗めのモカブラウンでした。
夏向きの生地ではないので、出番はこれからかな。
サイズ選びに迷い、SSからSに変更して正解でした。キレイなラインなので、ダボつきません。
サイズ変更を心よく受けてくださり、感謝です!
また、色違い買っちゃうかも。。
3%5TO
204248-20100724-147209167

5 2009-11-13

サイズに迷ったので、SとSS2つを送って頂きました。
(一つ返送時の送料のみこちら持ちとなります)
153センチ普通体系です。リーバイスは26インチ着用。その他ボトムスは7〜9号です。
ヒールと合わせて綺麗に着たかったのでSSにしました。
一日でなじんでくるので、どちらにしようか迷われているならSSで大丈夫だと思います♪(ルーズに着るなら別ですが。)
ラインはストンとしていて、とても綺麗です。

5 2009-11-06

はきやすいパンツ!!
ネットでパンツを購入するのは初めてで不安もありましたが、レビューをみてで評価が高かったので思い切って購入してみました。実際はいてみるとすごく良かったです。太すぎず細すぎずで、ぽっちゃり体型の私でも腰まわりがすっきりと見えます。厚みもあり、秋冬にはぴったりですね。色違いでの購入も考えています。いい買い物をしました!
3%1102 204248-20091104-123504358

• nelumboさん
  • nelumboさん

5 2009-09-07

このパンツは本当にお薦め!! あんまり人に薦めたくないぐらいお薦めです。すでに違う色で二本もっていますが、この色も他であまり手に入れにくいような、いい感じの色具合です。履き心地とパンツのラインは、言う間でもないぐらいかっこいい!! カジュアルにも、きれい系にもはきこなせて超お気に入りです。体系に自信のない私でもこのパンツのラインは綺麗です。 3%0905

• そら713さん
  • そら713さん

5 2009-08-29

ずっと探してました・-・/
以前最寄のショップで試着して気に入りブルーを購入しました。少し光沢のある色です。とても履き心地が良く、お尻が大きい私でもラインが綺麗に見えます!色違いで欲しくてずっと探していました。今回はブラックを購入しさっそく履いています。他の色も揃えたいくらい気に入ってます!!ジーンズと同じくらい1年中履けます。ほんとおすすめですよ。

• Aslan☆さん
  • Aslan☆さん

5 2008-12-24

ジョンブルの綿麻ワークチノパンツの秋冬バージョンといった感じです。綿麻ワークチノパンツと形はほぼ同じで、ラインが綺麗です。素材は少し光沢があり、生地も厚手でしっかりしています。
グリーンを購入しましたが、明るすぎず暗すぎず、とても綺麗な色です。
今回はロールアップして穿きたかったので、裾直しをしませんでしたが、ロールアップしてもカジュアルすぎず、ラインもそのままで気に入りました。また、色違いが欲しいです。
受注番号204248-20081219-95057313

5 2010-10-03

お取り寄せでゲット!
こんなにたくさんのお色めを取り扱っているショップ様はないので、お取り寄せをお願いし、黒を購入しました。お色違いも欲しいのですが、財布と相談です。
受注番号204248-20100930-153894522

5 2010-01-20

素敵です!
仕事用のパンツには超オススメです!購入してよかったです。通常のサイズとそんなに変わりがなかったのでSサイズでokでした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ