• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • RITA61さん
  • RITA61さん

5 2007-02-27

まずお値段にビックリ!ドミンゴのクロップドパンツがこのお値段とは!と殆ど衝動買いでしたが、さすがドミンゴ、形が凄く良くて買って良かったです。合わせる靴も選ばないし、季節問わず活躍しそうです。

5 2007-02-10

今日届きました!
DMGのパンツは以前購入したことがあり、穿きやすくてとても気に入ってたので、今回セールになってたパンツをためらわず購入しました。
届いてすぐに穿いてみたところ、やっぱりピッタリで即お気に入りになりました。
ちなみに私は、身長165cmで、下半身太めなのでLサイズにしました。
URBENEさんは、対応も良くて以前別の商品のことで問い合わせした時もすぐにお返事くれました。毎回商品に添えてある手書きのお手紙も嬉しいし、いい香りのお香も気に入ってます。楽天のショップの中でも一番のお気に入りです。

5 2007-04-03

DMGは私にはお高くてなかなか手が出ないのですが、半額だしポイント10倍だしで思い切って購入しました。モカブラウンです。
色は画面よりもうちょっと濃い目かな?
ウエストのボタンやフロントのボタン仕立て、後ろのチャックなど細かい所が凝っていて、とってもかわいいしシルエットもキレイです。
サイズは普段9号で下半身太目の私でもSで大丈夫でしたよ。
お店の対応も早く、手書きのメモなど入っていてとても好感が持てました。
売り切れでなかったらオリーブグリーンも買いたかったな

5 2007-04-02

サイズが小さめに表記されていたので、購入前にお尋ねしたら、いつものサイズで大丈夫とのお答えをいただき、SSで注文。心配しましたが丁度良いゆとり加減でいいバランスでした。
自分で計ってみると、やはり表記よりヒップやわたりは大きめでした。でも、あえてサイズアップもありな形だとは思います。
こちらのショップはDMGの穴場(笑)なのでよくチェックします。今回もタイミングが良かったです。

5 2007-03-30

前から気になっていたこのパンツを思い切って購入しようと楽天で検索したらビックリ!半額ではありませんか・・・迷わず2本買いました。サイズ選びを迷ったので、オリーブグリーンをS、モカブラウンをMにしました。160cm普通体型ですがSで丁度良かったです。Mは少しゆるめな感じでこちらの履き心地もなかなか気に入りました。どちらの色もいい色です。同じ形なのにサイズを変えると違う雰囲気で穿けて良い買い方をしたと我ながら思いました。お店の対応もとてもスムーズで気持ち良くお買い物をさせて頂きました。

5 2007-09-06

DMGが50%オフって!
DMGがこれほど安くなるショップも、あまりないのではないでしょうか。シッカリした生地で申し分のないクロップドパンツです。形も、さすがはDMG!間違いない感じですネ。とにかく安いです〜

5 2007-08-12

以前は完売してたモカブラウンを発見し購入。サイズはオリーブグリーンと同じSS。こっくりしたお色なので秋にも履けますね♪このお値段は本当にお買い得!大満足です!!

5 2007-06-18

カーキのSSサイズを購入。表記サイズが小さくて心配だったので、手持ちのドミンゴのタイプを書き添えて質問したところ、迅速に的確なアドバイスのお返事を頂いたので安心して発注できました。モチロン問題なくサイズバッチリ!ブラウンがかった深いカーキのお色も大満足です♪

5 2007-06-16

モカブラウンをお買い上げ。
これもいい感じで脚がスッキリと見えます。

5 2007-05-05

SSサイズを購入しました。履いた時のラインがすっきりしています。ヒップラインがきれいなのがポイント高いですね。この値段でいい買い物、オススメです。

• lily.rさん
  • lily.rさん

5 2007-04-30

ブラックのSを購入!150cm、下半身太りが気になる私ですが、
すんなり入りました。普段のサイズ選びで問題ないです。
さすがドミンゴだけあって、安くたってしっかりしています。
膝下約10cm。長すぎず短すぎずで、真冬以外は活躍する1本になりそうです。

5 2007-04-28

かなり太い太ももとしっかりしたお尻の私でもMサイズで大丈夫でした。
Lサイズにしようかと悩みましたがもしかしたらSサイズでも良かったかも!?

5 2007-04-24

いつもはMサイズだけど、レビューを参考にSサイズを購入。大丈夫でしたー!ただ、これ以上太ったらアウトです(笑)色は欲しかったブラック!良いお買い物でした!

5 2007-04-23

ドミンゴが半額、ということで飛びつきましたが、いいお買い物でした。
シルエットがとてもきれいで、少し心配だったお尻の形もきれい。
色違いもほしかったな。

• kiki-sisiさん
  • kiki-sisiさん

4 2007-04-22

形がシンプルなので飽きずに長く使えそうです。生地は薄手ではありましたがこれからの季節にちょうどよさそう。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ