2022/07/07
    やまちゃん8832さん
    感動のワンサイドポケットジーンズ
    ジョンブル ワンサイドポケットカーゴジーンズの大ファンで、もう売ってないのでフリマサイトで中古を探したりしていました。先日、ジョンブル になんとか再販して欲しいとメールしたら御社を紹介されました。まさか再販されていたとは!すごく、すごく嬉しかったです。売り切れる前にと速攻注文させていただきました。 ぜひ、次はストレッチ版のジーンズも再販をお願いします。本当にありがとうございます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/07/04
    2008/11/27
    *・.☆puripurikai☆.・*さん
    通常ジョンブルのジーンズはLサイズですが、2Lでサイズはちょうどよかったです。緑色を購入しましたが、(表現は悪いですが)苔のような藻のようなはっきりした緑色ですが、奥深い色合いでとても気に入っています。
    注文日:2008/11/21
    2008/08/26
    chocolate-kissさん
    ポイント10倍のときに買えました。 セール商品がさらにお得に手に入りました。 思ったよりスリムなデザインでサイズが合わず 交換していただきました。 交換後はぴったりです。 デザインも凝っていますし 色味もとても味があって良いです。 (ダークカーキ、いい色です。)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2008/08/18
    2009/03/07
    girlukyさん
    かっこかわいい
    形があまりない、かっこよさです。グレーなのでトップの色を工夫してかっこよさが引き立つようにしたいです。
    注文日:2009/02/08