【クーポンで最大13%OFF】 カーゴパンツ /...(URBENE JEANS&CASUAL アーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-25
  • 身長174cm体重60kgの細身体型でMサイズのワンウォッシュを購入しました。レビューを参考に購入しましたが、正に自分にピッタリでやはり日本人には日本製が良いものだと感じました。シルエットは綺麗ですし、サイドのポケットも小物や財布を入れるのに丁度良いです。色は濃い藍色で写真よりも青みが強いと感じました。膝だけが多少窮屈気味でしたが1日履いたらほとんど感じなくなったので、これからどんどん履いて馴染ませていきたいです。値段分の価値は十分にあ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-03-10
  • 自分用にと思い購入したのですが、予想以上に細身でした。どう頑張っても入らないので、義父にプレゼントしました。アシンメトリーになっているポケットがとてもオシャレです。自分が履けなかったことがとても残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ネガティブ小吉さん

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段分の価値は十分にあるものだと思います。

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
JOHNBULLユーズドデニムカーゴ購入
デニムカーゴパンツのユーズド加工を買いました。サイズですが175cm/58kgなので、SかMで迷いました。店によってサイズが微妙に表示がちがうので…。自分のウエストは73cm前後ですがMサイズで、ベルト付けなくてもイケるかなって感じで、丁度良いですよ!参考になればw
ダメージ加工はイマイチですが、デニムは良好です。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
大人カジュアル
細身で生地の質感も大人カジュアルに丁度良い感じです。

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジョンブルのこのズボンを、買い足してずっと愛用しています。40代ですが、このズボンだとシルエットがカッコイイと家族から評判です。お店の対応も良くて満足です。

4 2008-09-19

タレ尻の女性にもおすすめ!
プリペラパンツ32でゆとりあり、こちらはLLでジャストでした。ヒップポケットの位置・大きさやステッチが絶妙で、後ろと特に横から見たラインがすごくきれい!お尻のラインはポケットで完全に隠れてポケットのフラップ位置ぐらいがトップに見えます。10cmくらいupですね。私はももはり体型なので正面から見ると膝下がややモッサリしますが、ゴツめのブーツを合わせれば問題なくカッコイイ。素材感や形を考えればスニーカーやヒールでも合います。フロントがボタン仕様なのは気分ですが、ポケットまでボタンで開閉がちょっと大変なので★一個マイナスで。男性はもちろんDMGやJOHNBULLの女性ラインだとちょっと(かなり?)小さい・・・そんな女性にもおススメします!(SP0912-204248-20080912-8882042

5 2008-11-03

主人へのプレゼント
0C1030-204248-20081030-91780616
オリーブグリーン・LLサイズ購入。
Lが完売で仕方なくいつもよりワンサイズ大きいLLにしました・・がこれが逆に良かったです!!サイズはばっちりでした。小さめのつくりになってるんですかね・・。
ポケットの感じもカッコよくて、主人はさっそくはいておりました。

• m1takashiさん
  • m1takashiさん

5 2008-08-08

「濃い目のカーキで、生地がしっかりしていて、高級感があって、タイトで、かっこいい」カーゴを探していたのですが、この商品は条件にぴったりでした!ちょうどセールということで、お得に手に入って幸せです。少なくとも私には理想のカーゴです。今、色違いも欲しいなーと思っているところ。これからはジョンブルをマークしようと思います!AG8004-204248-20080806-866827

4 2010-01-27

Sサイズを購入。当方ウェスト68cm、ベルトなしではけるほど、腰周りはタイトです。でもそれが逆にプラスポイント。レングスがちょっと長め、でもカットするには短めと、微妙なところです。第一候補のカラーが売り切れだったのが悔やまれます。

5 2009-12-09

前回購入して気に入ってので、再度色違いの購入しました。

5 2009-12-09

生地は厚めですがジャストフィットで履くことが出来たので、大変満足しています。

5 2009-02-10

プレゼント
FE0207パンツそのものに立体感があり誰が履いてもスタイルよくみえますよ。お値段もお手頃です。

4 2009-01-05

スリムに挑戦
説明にも書かれていたように1サイズ大きめを注文して助かりました。
ただ、それでもひざ周りがぱっつんぱっつん。
筋肉質な方にはかなり厳しいと思います。
因みにデザインは惚れ込んでおります!!!

5 2008-11-27

通常ジョンブルのジーンズはLサイズですが、2Lでサイズはちょうどよかったです。緑色を購入しましたが、(表現は悪いですが)苔のような藻のようなはっきりした緑色ですが、奥深い色合いでとても気に入っています。

5 2008-08-26

ポイント10倍のときに買えました。
セール商品がさらにお得に手に入りました。
思ったよりスリムなデザインでサイズが合わず
交換していただきました。
交換後はぴったりです。
デザインも凝っていますし
色味もとても味があって良いです。
(ダークカーキ、いい色です。)

• hm29さん
  • hm29さん

5 2009-04-01

一目惚れでしたが商品が届いて益々気に入りました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ