◆仕掛け絵本『ようせいのおしろのぶとうか...(コレぴよの太鼓判)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

豪華な仕掛け絵本
姪っ子の誕生日プレゼントに。とても喜んでもらえました。

5 2019-10-07

出産祝いに
学生時代の友人宅に女の子が産まれたので、出産祝いに。
適齢は5歳位とあり、まだ先だったのですがきっと長く遊んでいただけるのではないかとおもいこちらにしました。
もう一つはすぐ0歳の添い寝のころから読んでいただけるパペットの付いた、絵本と組み合わせてプレゼントしました。
送料も無料だったのでこちらもありがたいです。またお祝いに本を送りだい時は利用させて頂きます。

5 2019-04-01

満足です
姪の3歳の誕生日プレゼントにしました。
立体的で、喜んでいました

5 2018-06-04

凄くかわいい!
4歳の娘もかなり喜んでいました。

5 2018-05-12

喜ばれました
友達の子供の3歳の誕生日プレゼントに購入。なかなか絵本は貰わないから、と、とっても喜ばれました。仕掛けが素敵でした!

5 2018-03-26

誕生日プレゼント用に購入しました。
360度に開く本は、インパクトがあったようでたいへん喜んでくれました。

5 2017-07-14

喜んでくれました?(^o^)/
帰国した
3歳の女の子へのプレゼントに
お願いしました?(^o^)/
大がかりでコンパクトな
仕掛け絵本に
大変喜んでもらえました(o^−^o)
急な帰省に
早急な対応をお願いしましたが
間に合うように送くってくださり
感謝です?(^o^)/

• baby5247さん
  • baby5247さん

5 2017-07-05

かなり良くできたほんだとおもいます。大人の私でも色々見入ってしまう。これは、久しぶりに良い買い物ができたなーと思う本でした。予備に何冊も欲しいくらい。プレゼントにも最適だと思います。

5 2017-05-10

かわいい!
友人の娘ちゃんの4歳のお誕生日プレゼントに購入しました!
とっても可愛らしいとのことで大喜びしてくれました!
毎日見てくれてるみたいです!

• ch!n.さん
  • ch!n.さん

5 2017-02-04

レビューを書くのが遅くなり、申し訳ありません<(_ _)>
友達の子にプレゼントしました。とても喜んでもらえたので、よかったです(^^)

5 2016-12-22

5歳の姪へ♪
クリスマスプレゼントに購入♪前から気になっていて遂に購入させて頂きました♪本の大好きな姪っ子が喜んでくれそうです♪渡すのが楽しみです♪

5 2016-12-11

友人の出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
出産してしばらく会えなかったため何にするか迷った挙句、大きくなっても読めるこちらの絵本がいいかなと思い選びました。
人気商品のようで在庫が心配だったのでお店の方に事前に在庫確認のお電話をしましたが、とても対応がよく気持ちの良いお買い物ができました。
また機会があればこちらのお店でお世話になりたいと思います。
ありがとうございました☆

5 2015-12-12

ありがとうございました
子供のクリスマスプレゼントに用意しました。
包装も綺麗で、簡易包装も可愛くラッピングして下さいました。
まだ子供には渡していませんが、絵本が好きな娘はきっと喜んでくれると思います。渡すのが楽しみです。

4 2015-12-10

可愛い!
6歳の姪っ子の誕生日プレゼントに購入。
開けた途端にうわー!!!すごーい!!と大喜びでした!
飛び出すだけでなく、紙のお人形で遊べたり扉が開いたり次のページと繋がっていたり階段があったりすごく細かい所まで凝っています!
絵本としても楽しいですし、おもちゃのような感覚で遊べます。
畳んで持ち運びも出来るしお出かけにも良さそう。

5 2015-11-29

お誕生日プレゼント
4歳のお誕生日プレゼントとして購入しました。本をたてて広げると360度広がり、4つのお部屋がつながった感じになり、紙のお人形もついているので、何人かで一緒に遊べました。本なのでコンパクトに片付けられるのもよかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば