総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

57,706円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)
  • ゴミ9054さん
  • ゴミ9054さん

2 2021-11-27

Teams Phone検証用で購入
付属の電源アダプターの要求電圧が高めです。
電源アダプターのラベルには 100-240V と表記がありますが、UPSを使用した102Vでは起動せず、商用電源の110Vで起動しました。
電源アダプターを使用する場合、電圧が微妙なビルでは不安定になる可能性があります。
対案としてPoEで動作検証する予定です。
また、操作に対する反応が遅く、場合によっては2秒以上遅れることがあります。
古いスマホに最新のAndroid OSを入れたような動作です。
モニターは本来のウィンドウを左右に引き延ばしたような表示になります。
あと、画面スリープ中の Power LED Indicator が赤点滅なのはイケてないと思います。
スクリーンセーバーの設定はありますが、5分ほどで画面が黒くなるため意味ないと思います。
ファームウェアのアップデートに関して、情報が不親切です。他の製品の情報から類推して接続する必要があります。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器その他