2021/08/31
    シャープのドライヤーが一年過ぎに断線して、どのメーカーにしようかと悩んでいたところ、パナソニックが新製品が出るので、安くなってきていたので購入しました。 パナソニック→シャープ→パナソニック と使った感想です。 初代パナソニックと比べると、熱くならずに髪が乾くが時間は早くなった。 シャープと比べると、乾く時間が遅い。 シャープと現パナソニックは冷風と温風が自動で交互に出るので、艶が出る。 現パナソニックにはスキンモードがあるので、最後に扇風機代わりに顔にあてて涼んでます。 あとはどの位耐久性があるか‥初代は10年以上使えてます。
    注文日:2021/08/20
    2021/05/07
    燐堂蘭さん
    ヘアケアのみならず、お肌にも優しいナノケア 1ランク上は予算オーバーで断念しましたが、充分でした。 直毛の人(娘)に効果を発揮する様です。 サラサラで、しっとりした艶感が見た目にもわかりました。 くせ毛(私)は、そんなに艶感は感じられませんでした。(縮毛には・・・箱にも記載されてました) 頭皮ケアや、お肌にも良いとの事なので良しとしてます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/04/29