5 2024-04-11

いいかも
息子の引越しにともない購入しました。とてもいいとのことです。

5 2024-03-25

コスパ重視で購入。背面補給は少し面倒ですが金額が金額なので良し。

5 2024-03-18

両面プリントができる機種として、少々型は古いけれどコストパーフォーマンスの良さが気に入りました

• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2024-03-10

今まで使用して居たプリンターが使えなくて、迅速に対応して頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。

5 2024-02-11

久しぶりの買い替え
今まで使用してきたPM-A700がついに寿命を迎えて買い替えを検討。プリンターも半導体の影響なのか、選択肢は少なかったものの、こちらのプリンターはレビューが良かったのでこれに決定しました。何よりも設定が簡単、かつUSBケーブルは不要、WiFiでデータを飛ばせることにビックリしました。またスマホからの印刷もアプリをダウンロードすればワンタッチ。価格的にも充分です。近いうちにEPSONから後継機が発売らしいですが、一般家庭で使用するには充分な機能を持っていて言うことなしです。また昔のプリンターと比べて印刷速度が速い!お買い得でした。

5 2023-12-22

この価格で両面印刷できるので、ビックリです。
少し音が大きいかなぁとも思いますが
マンションでもないですし、問題ありません。
Wi-Fi接続もスムーズに簡単でした。

5 2023-07-15

進化してます
この値段なら良い買い物だと思います。
両面昨日があるのが良かったです。

5 2023-06-30

とても良いショップです
プリンター壊れ、安価でよい商品を買えありがたい。これなら、当分使えますね。

5 2023-06-25

コスパ良!
急にプリンターがこわれ悩みましたが、こちらのレビューとお値段で決めました。写真の画質はまぁまぁですが、それ程使わないのでOKで、普段使いにはちょうど良い感じです。長く持ってくれるとことを祈ります

5 2023-04-26

すぐに届きました。娘へのプレゼントなので自分では使っていませんが、今のところ問題はないみたいです。

• ackemetaさん
  • ackemetaさん

5 2023-04-25

このスペックのプリンターを1万円を切る価格で購入できたので満足です。紙の種類がすぐに変えられる背面給紙のプリンターの方が使い勝手がいいのでよかったです。スマホからも簡単に印刷できて家庭用としては十分な機能です。

5 2022-12-19

家電量販店では売り切れだらけ。こちらのお店で購入して次の日に届きました。コピーと写真用なので安くて大満足です。

5 2021-07-24

すぐに届き、印刷もすごく綺麗です!大満足です。

• マサ缶さん
  • マサ缶さん

5 2021-07-10

安くで複合機が手に入った。
以前はブラザーのタッチパネル式の複合機を5年間使用してましたが、タッチパネルが壊れてしまい使えなくなりました。
タッチパネル式は自分で修理も出来ないので、高いタッチパネル式よりもコチラを購入。
安い上にほぼ同等の働きをしてくれるので素晴らしいと思います。
用紙が外差しなのがちょっと気になるところです。それ以外は問題無し使い勝手良し。

5 2021-05-03

人気でなかなか買えなかったので、やっと買えてよかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ