12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • マサ缶さん
  • マサ缶さん

5 2021-07-10

安くで複合機が手に入った。
以前はブラザーのタッチパネル式の複合機を5年間使用してましたが、タッチパネルが壊れてしまい使えなくなりました。
タッチパネル式は自分で修理も出来ないので、高いタッチパネル式よりもコチラを購入。
安い上にほぼ同等の働きをしてくれるので素晴らしいと思います。
用紙が外差しなのがちょっと気になるところです。それ以外は問題無し使い勝手良し。

5 2020-12-04

EPSON EP708AからEW-452Aに買い替えです。機能は問題ないと思います。

5 2021-07-24

すぐに届き、印刷もすごく綺麗です!大満足です。

5 2021-05-03

人気でなかなか買えなかったので、やっと買えてよかったです。

• 球児loveさん
  • 球児loveさん

3 2021-09-01

何で?
本日、届きました。
早速、開梱してプリンター準備の際、給紙口カバーが本体と別にあり、何でと思い本体に合わせてみたら
両サイドのヒンジ部分が破損しているじゃないですか!メーカーからこの状態でしょうか?取りあえず、
通常プリントには影響がないので、そのまま使用していきます。音も気になるほどでもないです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ