【送料無料】サーモス THY-1500-C L-R フィ...(PC&家電《CaravanYU 楽天市場店》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-11-02

大活躍!
子供の部活用に購入しました。最初、蓋の開け方が分からずなかなか開けれなかったのですが、すぐ出来るようになりました!
保温力もさすがサーモス!朝沸かしたお湯も熱々のまま夕方まで持ちます。
また横に倒れても漏れる心配もないので車の中でも気にせず置いて運転できます。
寒くなってきたこの時期に大活躍中です!

5 2019-10-20

毎日のティータイムに
持ち歩ける、大きめなサーモスのポットを探していました。この商品なら夏、冬好きな飲み物が冷たく、温かく頂けるので最高です。大きさもとても満足しました。

5 2019-08-04

授乳ミルク用に
まだ使っていませんが調乳用に購入しました。
沸騰したお湯をいれてから70度まで保温持続時間が長く、サーモスは普段もお弁当で使っていて安心のメーカーでしたのでこの商品を一番安く売っていたこちらのお店で購入しました。
使い終わっても、車移動が多いので重宝しそうです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器その他