【在庫目安:あり】【送料無料】UQコミュニ...(PC&家電《CaravanYU 楽天市場店》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

評価は正しく行ないましょう
商品は注文した翌日に届き、梱包も文句無しでした。
メール対応も丁寧で、完璧だと思います。
なのに↓↓↓の星1評価は何???
完全な客側のミスなのに低評価を付けるなんて非常識にもほどがある。
こういうのって取り消し出来ないんですかね?
商品自体は大変良い物で、送受信性能がアップしたと感じました。
買って大正解。

5 2019-04-12

買って良かった
最近wx05に機種変したけど 家の中で電波イマイチだったので購入してみました 送料無料だしポイント使えて WiMAXのショップで買うよりも安く帰るので良かったです 注文した翌日に届いたし良かった(^^)

5 2019-05-21

電波が安定しない為、クレードルを購入することにしました。届いてすぐに使用してみたら4本バッチリつくように・・・購入して良かったです。

• RH0903さん
  • RH0903さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,064

4 2019-03-21

Wimax
WX05が貧弱なためクレードルで直接LAN接続しました。
すると速度が劇的に変化。今まで遅かったのは何だったんだろうてくらい効果あります。

• 要87さん
  • 要87さん

5 2019-01-24

純正
wx05用に購入。
純正なんで至って普通ですが便利です。

• まさsさん
  • まさsさん

1 2018-12-23

間違い購入
W05クレードルを購入しようとして本品WX05用を間違って購入、
当然使えません。
自分のミスなので、W05用を買いなおしました。
良く仕様を確認しましょう。
流用できません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器その他