【送料無料】Panasonic K-KJ85MCC4 0 単3形 ...(PC&家電《CaravanYU 楽天市場店》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件
  • opapa70さん
  • opapa70さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 418

5 2019-01-10

たいへん満足
従来は、Panasonic EVOLTA 単3と、同単4を使用していましたが数か月前に、充電式乾電池 Bonai 2800mAh 1.2Vを16本と充電器を購入して使用し始めましたが外径と、長さが従来品より多少大きいためどうしても対応不可な商品が発生して不便を感じ、Panasonic BK-4MCC/4C エネループ 単4形 4本パック(スタンダードモデル)の購入に至りました。充電も極短時間で終了し、またその進捗状況も確認しやすいのにも感心しました。とても良い商品でお薦めと思います。
今後、電池の追加購入を考えています。

5 2019-06-17

いいと思います。
問題なく、使えています。
今までの充電器は一度に多くの充電ができるものを使っていました。これで充電済みな電池を、今回購入した充電器で再度充電してみようとすると、黄色からはじまり(少し経つと緑になりますが)、まだ充電できる余地がある事が分かりました。
今回購入したものは一度に4本しか充電できませんが、普段使いならこれで十分。
色々と機能もついているので、安心して充電できます。

5 2019-02-11

仕事で頻繁に使用するので、近所のお店よりだいぶお安く購入出来て有難いです。

• 8nishiさん
  • 8nishiさん

5 2019-01-29

充電器はまだ使っていません。電池はすぐ使えましたし今のところ全く問題なしです。

5 2019-08-20

ランタンに使用
本来は単1電池を使用するランタンですが、スペーサーを使用しているので使い勝手がいい単3電池を購入。大手企業の製品なので安心感があります。

5 2019-08-17

注文した翌日に届きました。充電器は何個も持っていますが、最新モデルは充電時間が短いのでつい買ってしまいます。

5 2019-08-16

やはり純正が良いみたいですね。
リチウムイオンなら同じかなと思って、他社の充電器を使っていましたが、他社のもので使えなくなった充電池をこれで充電し直したら、使えるようになりました。やっぱり純正が良いみたいです。

• 希求さん
  • 希求さん

5 2019-07-13

早く届きました。梱包もしっかりしていました。

5 2019-03-13

商品がすぐに届きました
迅速な対応でした
有難うございます

5 2019-01-26

せっかく急速充電できるのに、いつも寝る前に使うので私にはもったいなかった。
商品はとても満足です。

5 2019-01-24

ありがとう!
安く早くわかりやすく購入できました。
ありがとうございます。

• d2024210さん
  • d2024210さん

5 2019-01-09

素晴らしい
最新のセットを本当に安い価格で提供いただくとともに、対応のスピードや梱包の丁寧さは抜群でした。また利用したいです!

5 2018-11-20

どこよりも安く購入できました。
発送も早く、無事到着し問題なく使えています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアその他