7,557円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2021-10-20

単2電池の利用状況
地域の高齢者グループ30人で 毎朝NHKのラジオ体操をやって40年 冬期(10/20〜3/末)迄は 早朝はまだ暗く Am7:00より CDテープを利用 学校校庭での ラジオ大音量使用の為 単2電池 8個使いで 気温にもよりますが 5日〜8日しか 持たないのが現状です これが 毎日の事ですので 電池も1シーズン 約200個近く使用します 他の期間はラジオのみの大音量ですが 等冬季間利用の 残量電池力少量の電池を 利用しています 尚、充電式電池も利用したが 価値無しでした 平石

5 2020-10-25

迅速な対応で、良い商品を有り難うございました

• 修二入さん
  • 修二入さん

5 2019-08-22

早速届きました。ありがとうございます、祭りの誘導棒に要りますので、値段が安い、良かったです、

関連ジャンル 家電電池乾電池