4 2021-01-22

初めての録画用外付HD
あまりオンタイム放送を見ることがないため、録画用の商品は今回初めて購入です。(普段はNetflixばかり観てる)どんなものかお試しに買ってみました。
とりあえず接続は簡単にできましたがまだ使ってないので星4つ。
週末に色々試してみたいと思いますが、お値段お手頃だし、私のような初心者向けかもしれません。

4 2021-09-18

今日、無事届きました!
接続も簡単でした!発送も早くて録画したかった番組に間に合いました!ありがとうございました!

5 2021-08-12

価格もお得ですし、テレビに繋いで録画してもちゃんと動作します。
購入して良かったです。

4 2021-07-19

接続しようと考えていたテレビは、型が古くて4TBのHDDは対応できませんでした。別のテレビチューナーで使用することにしました。テレビの取説も確認した上で購入しないといけませんね。
発送早くてすぐ到着しました。オリンピックを録画します。

• 87goroさん
  • 87goroさん

4 2021-04-18

初めて購入しました。
取付も簡単、使い方も簡単、価格も安い、びっくりしました。
説明書は、私にはわかりにくかったです。
なので、星を減らしました。
テレビ録画用で使っています。
リピ検討しています。

• ryoryo3210さん
  • ryoryo3210さん

5 2021-03-25

良い
何せ安いと思います。問題なく使用できていて満足しています。

4 2021-02-20

到着後、主人が設定し、すぐに使えてます。今までの物より容量が倍以上になるのに小さくなったと言ってました。これでたくさん録画できます。

4 2021-01-07

ハードディスク
テレビを買い替え、ハードディスクが使えなかったため、急遽、購入 早い対応ありがとうございました
快適に録画できます 前より、容量を上げたので気にしないで録画できそうです

5 2020-12-25

新しく買ったテレビ用に購入しました。
ちゃんと使えてます。
縦置き出来るので良かったです。

4 2020-12-25

弟に頼まれて‼
購入しました。
年々TBの数が、大きく安くなっていくのは仕方ないかもですネ!😅

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,864

5 2020-12-20

テレビ録画用に購入しました。今のところ不都合はないです。

4 2020-12-15

思ったよりも、コンパクトで音も静かです。

5 2020-12-11

まだ本格的に使用していませんが、静かでコンパクトで良いと思います。

5 2020-11-22

すぐ届きました。
耳を近づけると微かにモーター音は聞こえます。
音があると寝れないので夜大丈夫かなと思いましたが全然大丈夫でした。

• airpocket0さん
  • airpocket0さん

5 2020-11-17

素早い発送ありがとうございます。
商品も良好です。