【在庫目安:あり】【送料無料】アイリスオ...(PC&家電《CaravanYU 楽天市場店》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-23

便利です!
レビューを拝見し、こちらに決めました。
今までは手動でしたのでとても便利です。音は大きいといえば大きいですが、昼間なら問題ありません。夜遅くは気になりますが。
楽になりました。ありがとうございます。

5 2017-08-03

職場で使わせて頂いてます。コンパクトで邪魔にならないので◎

4 2017-11-11

これは使うべきです。
勤め先では個人情報に細心の注意を払っていましたが、家庭内ではちょっとした文書や請求書をそのまま普通のゴミとして処分していました。
ゴミ箱にポンと捨てる感覚で使えます。書類を大量に処分する訳ではないので、ゴミの片づけもあまりしていません。
この価格で、この大きさで、一般家庭では十分です。
ただし、音は大きめで、壊れやすそうな音です。

5 2018-02-28

コスパ良し
2分以上連続した使用はできず、止まっちゃうけど、家庭用なら丁度よい。

4 2018-02-27

使いやすい。
早々にありがとうございました。
使いやすく重宝してます☆
音が少しずつ気になるので−1

5 2018-02-11

使い勝手が良い
電動のは初めてだったのですが、とても使い勝手が良くもっと早く購入すればよかったと思いました。少し音がうるさいですが、厚めの画用紙やはがきなども問題なく裁断されます。

5 2018-01-01

わりと便利
この年末年始に来て、いろいろな書類の整理に不要な紙が沢山出てきて、このシュレッダーがあると、かなり便利です。アイリス大山も信頼できる信頼できるし、コストパフォーマンスもなかなかのものです。

• リン5940さん
  • リン5940さん

4 2017-10-08

普通に使えます
家庭で使うなら申し分ないです。
ただ、大量に使うなら2分位で熱くなり止まってしまいます。

• kengonsさん
  • kengonsさん

5 2017-08-07

音はやや大きいが細かく裁断されています。

5 2017-06-28

シンプル 静音
今まで使っていた物が壊れ長く使っていたからさすがに購入するかと思いながら数日、シュレッダーにかけたい書類がたまってきたのでお値段を見比べながらこちらで購入。今までは、ストレートと細断と別々のボタンだったので今回のこの品で細断ボタンがなく普通に入れると細かくなることを知ってビックリ。音も今までの物の半分以下くらいで再度ビックリ。長持ちしてくれると良いな(*´ω`*)

5 2017-06-28

商品も早く届き、大変助かりました。

• TOPICOさん
  • TOPICOさん

5 2018-04-23

薄型で置き場所を取らず、とてもいいです。

4 2018-04-21

連続稼働時間は短いですが、多量に溜め込まずに小まめに使用していれば問題ない時間内です。
本体が軽い為、ボックス内に裁断紙がいっぱいになれば本体が持ち上がり自動停止します。
シンプルで良いと思います。

5 2018-04-18

ありがとうございました
価格の割に満足してます。ありがとうございました。

• 舞華chanさん
  • 舞華chanさん

4 2018-04-03

コンパクトサイズでとても使い勝手が
いいですし、送料無料で価格も満足‼
カラーは、ホワイトかグレーが
欲しかったので、そこが少し残念です。

関連ジャンル 家電その他