【在庫目安:あり】【送料無料】アイリスオ...(PC&家電《CaravanYU 楽天市場店》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-23

便利です!
レビューを拝見し、こちらに決めました。
今までは手動でしたのでとても便利です。音は大きいといえば大きいですが、昼間なら問題ありません。夜遅くは気になりますが。
楽になりました。ありがとうございます。

5 2017-08-03

職場で使わせて頂いてます。コンパクトで邪魔にならないので◎

5 2017-04-04

電動式で価格が手ごろな商品を探していました。家庭用としては十分です。

4 2017-11-11

これは使うべきです。
勤め先では個人情報に細心の注意を払っていましたが、家庭内ではちょっとした文書や請求書をそのまま普通のゴミとして処分していました。
ゴミ箱にポンと捨てる感覚で使えます。書類を大量に処分する訳ではないので、ゴミの片づけもあまりしていません。
この価格で、この大きさで、一般家庭では十分です。
ただし、音は大きめで、壊れやすそうな音です。

5 2018-01-01

わりと便利
この年末年始に来て、いろいろな書類の整理に不要な紙が沢山出てきて、このシュレッダーがあると、かなり便利です。アイリス大山も信頼できる信頼できるし、コストパフォーマンスもなかなかのものです。

• anpon22さん
  • anpon22さん

4 2017-10-23

コスパ最高
少量の紙には使いやすいです
毎日、少量使用だからこれで十分です

• リン5940さん
  • リン5940さん

4 2017-10-08

普通に使えます
家庭で使うなら申し分ないです。
ただ、大量に使うなら2分位で熱くなり止まってしまいます。

5 2017-09-01

使い勝手
リーズナブルでサイズも丁度良く助かっています。

• kengonsさん
  • kengonsさん

5 2017-08-07

音はやや大きいが細かく裁断されています。

5 2017-06-28

シンプル 静音
今まで使っていた物が壊れ長く使っていたからさすがに購入するかと思いながら数日、シュレッダーにかけたい書類がたまってきたのでお値段を見比べながらこちらで購入。今までは、ストレートと細断と別々のボタンだったので今回のこの品で細断ボタンがなく普通に入れると細かくなることを知ってビックリ。音も今までの物の半分以下くらいで再度ビックリ。長持ちしてくれると良いな(*´ω`*)

5 2017-06-28

商品も早く届き、大変助かりました。

5 2017-06-15

個人の使用量だと十分です。
手動のシュレッダーに疲れて、電動・クロス細断の商品を探していて、こちらにたどり着きました。
個人のシュレッダー量程度だと十分です。
思っていたよりコンパクトで、嬉しい誤算でした。
音はある程度の大きさはありますが、昼間使用する分には全く気になりませんし、周囲に迷惑もかけない程度だと思います。
あとは耐久性ですが、数年もてばいいくらいの気持ちで購入しましたので、安価で購入できたのは良かったです。

5 2018-02-19

速い対応
速い対応でした。
送料も無料でまた利用したいです。

4 2018-02-13

今までハサミで切っていたので、とても楽になりました。思っていたほど重くなかったので、使う時だけ出して、普段は収納しています。
やはり家庭用ですね。一度にたくさんやろうとすると、途中で止まってしまうので、少しづつこまめに使用するのが良いのでしょうね。

5 2018-02-11

使い勝手が良い
電動のは初めてだったのですが、とても使い勝手が良くもっと早く購入すればよかったと思いました。少し音がうるさいですが、厚めの画用紙やはがきなども問題なく裁断されます。