【在庫目安:あり】【送料無料】アイリスオ...(PC&家電《CaravanYU 楽天市場店》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-03
  • 職場で使わせて頂いてます。コンパクトで邪魔にならないので◎ ・・・(続きを読む
  • shirley9462さん
  • 1 2017-03-24
  • それなり
  • 価格が安かったので、購入しました。音は結構するとは聞いていましたが、確かに大きな音がします。そのうえ一か月もせずに壊れました。サービスセンターに連絡したら、修理になるとのこと。まれに有料になるとの事でしたので、そのままにしてあります。 ・・・(続きを読む
  • うさよんさん

5 2017-08-03

職場で使わせて頂いてます。コンパクトで邪魔にならないので◎

5 2017-04-04

電動式で価格が手ごろな商品を探していました。家庭用としては十分です。

5 2017-08-17

満足
発送も早いですし、商品、梱包も問題ないです。
音も普通のシュレッダーの音です。
昼間に使えば全く気にならないとおもいます。
ゴミも捨てやすいです。パワーも値段の割になかなかです。

• kengonsさん
  • kengonsさん

5 2017-08-07

音はやや大きいが細かく裁断されています。

5 2017-06-28

シンプル 静音
今まで使っていた物が壊れ長く使っていたからさすがに購入するかと思いながら数日、シュレッダーにかけたい書類がたまってきたのでお値段を見比べながらこちらで購入。今までは、ストレートと細断と別々のボタンだったので今回のこの品で細断ボタンがなく普通に入れると細かくなることを知ってビックリ。音も今までの物の半分以下くらいで再度ビックリ。長持ちしてくれると良いな(*´ω`*)

5 2017-06-28

商品も早く届き、大変助かりました。

5 2017-06-15

個人の使用量だと十分です。
手動のシュレッダーに疲れて、電動・クロス細断の商品を探していて、こちらにたどり着きました。
個人のシュレッダー量程度だと十分です。
思っていたよりコンパクトで、嬉しい誤算でした。
音はある程度の大きさはありますが、昼間使用する分には全く気になりませんし、周囲に迷惑もかけない程度だと思います。
あとは耐久性ですが、数年もてばいいくらいの気持ちで購入しましたので、安価で購入できたのは良かったです。

• mie5510さん
  • mie5510さん

4 2017-05-09

今日届きました。
試しに使ってみると細かく切れて満足です。
ただ、本当に音が大きい。でも、長い時間使うこともないのでOK です。
安く買えたのでよかったです。

• Yk21さん
  • Yk21さん

5 2017-03-10

コスパ
以前に使用していたシュレッダーが故障したために購入。ホッチキスも気にせずに入れられるとのことで購入。大変、満足な商品でした。買い易い金額かと思いますので、ご家庭にシュレッダー無い方や二台目以降などオススメです。

5 2017-09-25

音はそれなりに大きいですが・・・
音はそれなりに大きいですが、アイリスオーヤマさんで安心できます。購入して良かったです。問題なく使用できています。

5 2017-09-23

便利です!
レビューを拝見し、こちらに決めました。
今までは手動でしたのでとても便利です。音は大きいといえば大きいですが、昼間なら問題ありません。夜遅くは気になりますが。
楽になりました。ありがとうございます。

5 2017-09-16

とても良い商品でした。以前まで使っていたシュレッダーよりも音が静かで重宝してます。

5 2017-09-03

断捨離中。
書類や年賀状など色々処分しています。
音が少しうるさいですが、パワーもありごみも捨てやすいです。
満足しています。

4 2017-09-02

いいんやないかな。
使用時の音はちょっと大きいけど、しっかり裁断されます。

5 2017-09-01

使い勝手
リーズナブルでサイズも丁度良く助かっています。