【在庫目安:あり】バッファロー WEX-G300 ...(PC&家電《CaravanYU 楽天市場店》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

設定簡単で超快適になりました
昼過ぎに注文したら翌日の午前中に届いてびっくり、でも助かりました。
簡単マニュアルで接続もあっという間で無線LANが部屋中につながり快適です。

5 2019-02-27

思ったよりも
家庭の有線LAN環境のメインのHubが壊れた為に代替えとして購入しました。思ったより早くて良かったです。
有線LANの環境は、配線の更新も含めてゆっくり修理する予定です

4 2019-01-10

機能十分で安定しているwif中継器です。
室内で電波が不安定だったので中継wifi装置として購入しました。機能的にはしっかりと安定しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器その他