バッファロー WSR-300HP 無線LAN親機 11n/ ...(PC&家電《CaravanYU 楽天市場店》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2017-11-11

設置が超簡単
使ってたWi-Fiルーターが壊れたので購入しました。
OSやスマホゲーム機毎に接続方法の説明書が入ってましたが、設置してスマホにパスワード入れるだけであっさり繋がりました。ルーター機能も自動判断で悩むこともなかったです。

• asunasさん
  • asunasさん

5 2016-11-04

快適
元々はデスクトップ型パソコンに有線RUNを繋いでインターネット接続していましたが、
スマホとタブレットの使用に切り替えたので、WiFiにしたくて購入しました。
設置も接続も非常に簡単でお勧めです

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器その他