5 2015-03-18

素早く交換部品の入手ができました
空気清浄機の交換部品(消耗品)なので商品そのものに関するレビューは難しいです。

5 2019-11-18

早い納期
交換サインが出てすぐに注文してすぐに到着しました。3日ほどで装着完了し、稼働始めました。

• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,879

4 2016-06-25

交換時期なので
ぼちぼち交換時期なので購入。
プラズマクラスターつき加湿器を使っています。
ずーっと点けっぱなしなので、つけてない時との効果の違いは分かりません。
ただ、今更なしで生活する気にもならないです。
ちょっと高いのは難点ですが…仕方ないかな

5 2015-06-08

1カ月前くらいにユニットランプが点滅しだし、流石にそろそろ、と思い注文しました。
24時間付けっ放し状態で、今は2年3カ月ほどですが、まだ運転してくれていますので、交換はしておらず、商品は使用していませんが、多分、問題ないと思います。
お店の対応は、迅速でとてもよかったです。
[受注番号] 204227-20150603-0731705220

5 2013-10-02

必要なので
交換時期が近いので、購入しました。
純正品をお買得に購入できて満足です。

5 2020-08-18

店舗での商品購入しようと思ったのですが、見つけられず。こちらで見つかり助かりました。

5 2020-08-07

空気清浄機ユニット交換のランプ点灯!。電気屋さんに行くのをためらっていたところ 楽天市場で発見。
機械音痴の私でも ワンタッチって装着。
交換ランプ消灯(^^)。満足です。

4 2020-06-13

商品発送が早く、商品の大きさに対して倍以上の大きさのダンボールに緩衝材で包まれていた為、商品に損傷もなく安心しました。
すぐ交換できたので助かりした。

• 鈴駕7504さん
  • 鈴駕7504さん

5 2019-12-28

はやい
注文してから届くまでが早いので助かります

5 2019-11-13

値段も安く、すぐ届いたので助かりました。

5 2017-05-18

やっと来ました
取り替えランプが ずーっと 点滅してて やっと 買いました。
取り替えられて良かったです。

5 2016-07-06

【到着早し!】
●復活:IG-DX100のイオン発生ユニットが交換時期を迎え使用不可になりました。急きょ注文しましたが2日で到着。無事復活しました。
●安い:カードは使えないようですが、楽天では最安でした。私は全額ポイントで購入出来たのでラッキーでした。

5 2016-01-22

問題ない
型番が一緒で購入したら、形が少し違っていたので驚いた。
でも、つけるには問題なく、正常に動いているので良かった。

• リ1114さん
  • リ1114さん

4 2015-12-30

使えました。
店頭より安く購入出来て、更にお買い物マラソンで購入したのでポイントも貯まって良かったです。支払い方法がカードが出来なかったのが残念です。

5 2015-12-23

最低価格でした。
他店より価格が安く正直多少不安はありましたが、純正品で全く使用に問題ありませんでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他