【在庫目安:あり】Panasonic ES2235PP-A ボ...(PC&家電《CaravanYU 楽天市場店》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-17

• 維持費:5
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
簡単で使い勝手よしで安い!
ワキやVラインなど、長年T字カミソリで処理してましたが、カミソリ負けとの戦いでした。
剛毛で、夜に剃っても翌日ワキはブツブツしちゃうし、vは埋没毛で腫れたり…
こちらは使うの簡単だし、石鹸でお風呂場で使えて、使った後も水洗いできるし、カミソリより圧倒的に肌に負担が少なくて安心です。
T字より深ぞりできてるかはわかりませんが、同等に剃れて肌荒れしないのでもっと早く買えばよかったです。値段も安いし、最近ネットで買ったものの中で一番気に入ってます。
脱毛サロンに通うのもあるので、全身これで処理して行きます。
単4電池2つ必要で電池は付いていないので、用意しておくことをおすすめします。
どれくらい電池が持つかわかりませんが、カミソリの替え刃も割と高いので、それと比べたら特に損はしないと思います。

5 2017-07-07

• 維持費:2
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
丁寧な包装
けっこう使いやすいです。音が少々うるさいけど、他の機種もこんなものかもしれません。
値段の割には良い買い物だと思います。

4 2015-08-17

• デザイン:4
  • 維持費:4
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
普通に使いやすいです。
値段もお手頃でいいと思います。

5 2015-09-08

• 維持費:5
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:4
初めてですが
脱毛サロンで電気カミソリで剃ってくださいと言われ初めて電気カミソリを購入しました。とてもリーズナブルで普通にきれいに剃ることができます。
安全にできるので便利です。

• aritya16さん
  • aritya16さん

5 2012-06-25

光脱毛を始めたところ電動シェーバーでなければだめといわれたので、いろいろ比較した結果やっぱりパナソニックが良いと思いこちらを購入。イメージ写真とかが載ってなかったのでちょっと不安でしたが、発送も早く安く購入が出来とてもよかったです。電動シェーバーは初めてなので他とは比較出来ませんが腕も脇も思ったよりもツルツルになりちくちくすることのもなくきれいになりました。肌も傷つくこともなくすべすべでもっと早く買えば良かったです。

3 2015-09-07

• 維持費:
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
エステの全身脱毛の事前処理に電動シェーバーが楽だと聞き、お手頃価格でメーカーがメジャーでお風呂場でも使えるこちらの商品を購入してみました。
取り寄せだったので気長に待っていようと思っていたら、注文から2日で届いたので良かったです。
一発では剃り切れず、何往復かしたら全て剃れる感じです。脇だけ剃った後、少しヒリヒリしました…。皮膚の伸ばしようが足りなかったのかも?
持った感じ丁度よいサイズなのですが、音はかなり大きいです。

3 2012-03-22

脱毛に通うことになり、急遽シェーバーが必要になったので一番やすいこの種類を注文。
カード決済じゃないので星は少な目です。
昨日注文したばかりでまだ届いていませんができれば一週間で届くといいな.. 無理そうですが。