2022/03/12
    水色と赤を買いましたがどっちも可愛いし安いのであと2種類ほど悩んでた色も買えばよかったなーと。 某ショップの同じ様なやつが4000円なので、こちらの方が好きな色を何個も買えるのでお得だなと思いました。
    注文日:2022/03/05
    2022/07/10
    エリザベスカラーゆらゆらさん
    可愛かったのに残念でした
    かなり簡易な梱包で届きました。かわいかったのですが、パール部分がすぐに取れてしまい残念でした。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客さまのご期待に沿う商品をご用意できず、大変申し訳ございません。 この件に関しまして本日別途メールを送らせていただきますのでご確認お願いいたします。 レビューのご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/07/26
    いのっさん1511さん
    配送時の配慮
    昨日宅配が届き品物確認した際ピアスタイプを注文したのですが品物が大きくてピン部分に負担がかかったのか、ピン部分が曲がって届きました。 自分でペンチで戻しましたが戻した際に折れた場合は自己責任となり補償対象外と言われかねません。 曲がらないよう樹脂に刺して保護するとか配慮が欲しいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/07/20
    2021/07/27
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お買い上げいただきました商品に不備がございましたようで大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を参考に、今後の梱包状態を検討してまいります。 今後商品お届け時になにか不具合がございましたら、お手数ではございますがメールにてご連絡いただければと思います。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。