5 2023-12-16

種類:一粒ストーン・ピンクゴールド

素敵♡
配送もとても早く、梱包も丁寧なうえなんと!おまけまで入っていました。幸せな気持ちになりました。ありがとうございます♪

4 2023-10-05

種類:一粒ストーン・シルバー

可愛いピアスを見つけたので、イヤリングにする方法はないかと思っていたところ、イヤリングコンバーターの存在を教えてもらいました。
コンバーター自体が可愛かったので、パールのピンクゴールドと、一粒石のシルバーを購入してみました。
おまけのピアスを入れていただいていたので早速試してみましたが、ピアスがゆらゆら揺れるタイプのせいか?、コンバーター部分(接続部分)が想像していたより目立ってやや違和感がありました。こんなもんなんでしょうか?
商品説明ページの着用イメージにあるような、揺れないタイプのピアスの方が収まりが良い感じがするので、また試してみたいと思います。

5 2024-03-24

種類:一粒ストーン・ピンクゴールド

前回、一度試しに買ってみたところ、これがとても良かったので、今回は、違うお色のイヤリングコンバーターを4点、まとめて購入させていただきました。
また、迅速ご丁寧なご発送と、お心遣いにも感謝しております。
また、別のお品も購入させていただきたいと思っております。

5 2024-02-28

種類:一粒ストーン・シルバー

どうしても怖くて耳に穴を開ける気になれず、長年、過ごしてまいりました。
でも、海外製品などですてきなものを見つけてもほとんどがピアスなので諦めておりましたが、
イヤリングコンバーターというものがあることを知り、試しにひとつ買ってみました。
バッチリでした。
他のパターンのものも追加購入したいと思っております。
また、オマケもありがとうございました。
活用させていただきます。

5 2024-02-24

種類:ラインストーン・ゴールド

買って良かったです!
金属アレルギーになり、ピアスを使えなくなったので、一粒パールのピアスを式の時使いたくて購入しました。
コンバーターに入れた所、一粒パールでも不自然さがなく一つのアクセサリーの様にみえました。
ピアスを差し込む穴もすごくキッチリしてるので、抜けたりずれたりする心配もありません。
失敗しても仕方ないと思って購入しましたが、本当にいい商品で買って良かったです!
おまけもつけてくださりありがとうございました!

5 2023-09-01

新しい物を送っていただきました
おまけもついていてうれしかったのですが パールのコンバーターにピアスをつけたあとすぐにはずしたら一緒にコンバーターがとれてしまいました。追記 お店のメールに連絡しましたらすぐに新しい商品を送っていただけました。非常に対応が良いです

2023-09-04
商品の不具合でご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。

いただいたお問い合わせに返信をさせていただきましたので、ご確認よろしくお願いいたします。

また、コンバーターの取り扱いに関しまして、ピアスの取り外しをされる際はコンバーターの根元(差し込み)部分をしっかりお持ちいただいて取り外しをすることをお勧めしております。
何卒よろしくお願いいたします。

レビューをご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2024-02-23

種類:一粒ストーン・ゴールド

60代です。一粒ストーン使いやすそうで良かったです。これで眠ってたピアスが使えます。おまけはすぐ壊れました。

5 2023-12-06

種類:ラインストーン・シルバー

発送早くて助かりました。
素敵なおまけも付けていただき、感謝です。ありがとうございました。

5 2023-02-19

シルバーを購入しました。
どうしてもつけたいピアスがありこちらを探しておりました。これからピアスも買えると思うととてもいい品を買えたと思いました。

5 2023-01-12

福袋で買ったアクセサリーでピアスがでてしまったので購入。
気軽にピアスをイヤリングに変えれるので、満足しています。

4 2022-09-09

パールのピンクゴールドを購入しました。お試し用のピアスもついていてすぐ試せてよかったです。
耳元をかざるのが楽しくなりそうです。

5 2022-04-29

ピンクゴールド×パールが凄く可愛かったです。
別の種類も欲しくなっちゃいました!

• かて☆さん
  • かて☆さん

5 2021-03-17

めちゃくちゃ素敵な商品でした。
楽天スーパーセールで気になっていた商品を探しており、
ピアスをイヤリングに変換出来る物があるのを
今頃知り、さっそく探すことにしました。
色々なお店の商品が検索結果で並ぶ中、
一番気になった、パリスキッズさんの
このシリーズを試しに購入してみました。
何種類かデザインも色もあった為、迷ってしまったのですが、
着けていく場所を選ばないシルバーを購入しました。
ラインストーンがついている種類のデザインが気に入ったので、
そちらを購入してみました。
商品の到着も早く、ギフトで
ピアスを2組も頂いちゃいました。
ありがとうございました。?(^o^)/
購入した商品ですが、現在手持ちのピアスがなく、
ギフトで戴いた物で試してみました。
イヤリングコンバーター側の穴が小さかったので、
最初にピアスをさす時、この刺し方で合っているのかな?
と思う感じに固く、ピアスの棒の部分が折れないか心配でした。
中々させなかったのですが、なんとか力を少し入れると、
ちゃんと刺すことが出来きました。耳も痛くありませんでした。
ピアスを再度刺す時、2度目は1度目程は固くなくなりました。
ピアスによって棒の部分の細さが異なるので、
イヤリングコンバーター側の穴が小さいのもあり、
今後購入する予定のピアスでも挿せるかが不安ですが、
かわいいので大満足です。(*^^*)
同時に購入しようと思っていた、
樹脂タイプのイヤリングコンバーターの
入荷通知が届いたので、既に注文済みで到着待ちです。
これでオシャレが更に楽しめます♪

• saya2714さん
  • saya2714さん

5 2022-01-19

可愛いピアスのおまけ嬉しい!
ピンクゴールドのパールとゴールドのラインストーン2つ購入しました!
ピアスがおまけで2つ、大ぶりのはピンクオレンジみたいな色で可愛いと思います♪
おまけのピアスのお陰で、すぐに試して使えるところが凄く有難いと思います!!

5 2021-10-20

イヤリングコンバーターなのに可愛いです。
可愛いピアスを見つけて衝動的に購入し、イヤリングコンバーターを探していました。
コンバーターにもパールやストーンが付いているので装着するピアスとも一体感があり、気に入っています。
色もゴールド、シルバー、ピンクゴールドの3色がありどんなピアスとも合うので助かりますし、全色ともパールタイプとストーンタイプがあり、迷って両方を購入しました。
オマケにつけて頂いたピアスも、色々な形の可愛いピアスばかりで私より娘が喜んでました。
今までピアスだからと諦めていたのが勿体なかったですね(笑)。ありがとうございました。