2023/01/20
    にゃにゃぶくろとニャン袋を購入! 被るかなぁと思いましたが、同じテイストで揃えられて、ひとつひとつ使える猫グッズ達!ときめきをありがとうございました。
    注文日:2023/01/14
    2022/03/05
    みゆぞ~さん
    だいたい写真にあるものでした。かわいいものだったのでおおむね満足です。エコバッグのさわり心地が気持ちよかった。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/03
    2022/03/10
    あき171817さん
    満足です。
    欲しい感じの物が入っていたので満足です。
    注文日:2022/02/28
    2021/01/15
    MIKKINさん
    かわいいネコチャンたくさんで楽しめました!
    注文日:2020/12/27
    2021/01/09
    昨年の同じ時期に福袋のつもりで同じものを購入し、はずれましたが、可愛い猫さんがいっぱいでした。 今年は当たりが出るのを期待してリベンジ。見事に当たりました。 中身の内容については、ソックス、傘、ポーチ、シュシュは同じですが色、柄が違うもので一つもかぶりなく大満足です。
    注文日:2020/12/27
    2019/12/04
    クロクロ猫猫さん
    猫好き満足
    使える猫グッズばかりでした。 黒猫、三毛、白猫等のバランスも良く、色々と自分では選ばない毛色があり福袋の醍醐味を感じました。猫好きならハズレ無しだと思います。 当たりの時計も入っていて本当に嬉しかったです。
    注文日:2019/11/25
    2023/01/27
    3500円の価値はない
    半額クーポンを使用して購入しましたが、満足度は低かったです。 えっ?これだけ?という内容でした。 期待していた必ず入るバンスorバナナクリップは、画像に載っていない全然可愛くない物が届きました。(微妙な起毛の猫のシルエットのバンスクリップ) 猫グッズも画像にはないモコモコの猫耳付き洗顔用ヘアターバンが届きました…年齢的に厳しいし、ヘアターバンなんて100均で十分だし残念過ぎました。 にゃん袋と一緒に買いましたが一部中身が被っていました… 嬉しい物が何もありませんでしたが、他の方がほとんど自分と同じようなセットで満足度の高いレビューを書かれていたので、感じ方は人それぞれなのだと思います。 私には合いませんでした。 もし定価で買ってたら…と思うとゾッとします。 買うならにゃん袋の方をおすすめします。
    注文日:2023/01/24
    2023/01/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客さまのご期待に沿う商品をご用意できず、大変申し訳ございません。 今回いただいたご意見は今後の商品企画の参考にさせていただきます。 レビューのご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2022/09/08
    購入するかギリギリまで悩んでポチりましたが残念、大ハズレでした。 箱を開けたらスカスカでランダム品が小さい物だけで見た瞬間、絶望(苦笑) 必ず入るアイテムも猫アイテムも種類が少ない様に思えるので、福袋の内容を見直されてはどうでしょうか。 せっかくの猫ちゃんなのに、こんな残念な気持ちになるのは悲しいですね。 購入したのを後悔したのは初めてでした(T_T)/”
    注文日:2022/08/31
    2022/09/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客さまのご期待に沿う商品をご用意できず、大変申し訳ございません。 福袋に関しましては定期的に内容の見直しを行っておりますが、今回いただきましたご意見を参考に商品改善を行って参りたいと思います。 貴重なご意見をありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2019/12/15
    うーん…
    評価が良いものが多かったので頼んでみましたが…正直5628円でこれかぁという感じでした。福袋だからしょうがないところではありますが、折り畳み傘が思ってた以上に子供っぽかったです。小中学生のお子様がいらっしゃる方とかはいいかもしれないです!発送はとても早かったですし、梱包も綺麗でした。福袋のワクワク感を楽しみたい方におすすめです。
    注文日:2019/12/11