■【クーポン利用で50%オフ】福袋 2020 レ...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-15
  • 楽天スーパーポイント祭りで千円引き(1800円)で購入。当たりのネコ時計が入っててよっしゃー!と大喜びしました。入っている物は説明通りのものでしたが、半額の2800円で購入してしまうと微妙な気持ちになると思います。ましてや定価の5600円だと怒り心頭になるかも。1800円でも う〜〜〜〜ん、こんなもんかなあ・・という感じです。折りたたみ傘は水色で靴下は黒い猫、ポーチはベージュ、髪留めは黒いにゃんこ、キーホルダーは厚みのあるきんきらゴールドにゃ ・・・(続きを読む
  • ちこきち99さん
  • 3 2019-12-11
  • すごろくクーポンと半額セールで安く買えたので、リピしました!時計は外れました…また同じ傘と同色ポーチでした…!そして梱包が変わっていてびっくり!!最初は白い箱に入っていてたのに(°▽°)そしてダンボールも今回はラッキーシール付いてましたが、発送先などが違うんですかね?当たりとの差なのでしょうかww筋トレになりそうな、挟むヘアアクセは他の方のレビューにあったやつでしょうかね。クーポン使って1900円ほどでしたのでお得ではありました!定価 ・・・(続きを読む

5 2019-11-10

当たりでした♪
当たりで、可愛い時計入りでした♪
晴雨兼用の折り畳み傘やヘアアクセなど、当たりの時計も含めて計10点。どれも可愛く、猫好きには嬉しい福袋でした(*^^*)
ブログで詳しく紹介しています☆

5 2019-12-15

楽天スーパーポイント祭りで千円引き(1800円)で購入。
当たりのネコ時計が入っててよっしゃー!と大喜びしました。
入っている物は説明通りのものでしたが、
ましてや定価の5600円だと怒り心頭になるかも。
折りたたみ傘は水色で靴下は黒い猫、ポーチはベージュ、
髪留めは黒いにゃんこ、キーホルダーは厚みのあるきんきらゴールドにゃんこ、
シュシュは画像に写っているベージュに猫柄の地味ーーな物です。
あとは太い髪留めにシルバーの猫がついているものや
画像で見るよりずっと小さめのにゃんこネックレス。
画像の福袋のようなカラフルな感じではなく、
どちらかというと黒っぽいカラーが多かったので
売れ残った商品を詰めてある感がひしひしと感じられます。
なのであまり期待せず、半額+千円引きのチケットが出た時の
1800円での購入をおすすめします!

5 2019-12-10

楽天半額セールで購入!
定価のままなら高いなぁって思う内容でしたが…
当たりでした!
ベージュの時計入ってました!
シュシュは欲しかった柄ではなかったですが、猫柄だから可愛い!
キーホルダーはキラキラすぎて使い道がない…
まぁ外してキーホルダーパーツを使いますw
傘は猫の持ち手でショップでは子供用傘で販売してたやつでした。サイズが50センチだから小さめですね!年齢的に使えないかなw
ネックレスが小分け用の小さな袋に入っていて点数合わせで余り物を入れたのかなと思いました…(o_o)
タグ等ついてないので総額いくらくらいなのかわかりませんが、このお値段なら猫好きさんは買って後悔はしないのではないでしょうか♩

5 2019-11-23

福袋にも使用できるクーポンがありしかも2500円引き、猫好きなので即購入しました。
傘が晴雨兼用なのがとても良かったです。靴下もポーチもとっても可愛い!しいて言えば、ヘアアクセサリーはシュシュ以外使わないのでキーホルダーだったら嬉しかったなくらいでとても素敵な福袋でした。猫好きなら買ってハズレなしです。

5 2019-12-11

当たりでした!
時計入りの当たりが届きました!
中身も欲しかったものばかり入っていて、本当に嬉しい♪♪
意外と大人でも使えるようなデザインのものばかりで、買って本当に良かったです!

5 2019-12-08

猫大好き!!猫まみれになりたくて(笑)折りたたみ傘と靴下、シュシュ欲しさに購入しました。おばさんでも十分使えるのが入っていてとても嬉しいです。当たりのシールが貼ってあるといくつになってもうれしいですね。猫の時計💛早速、カバンにつけさせて頂きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。楽しんで使いたいと思います。

5 2019-12-08

間違いない☆☆☆☆☆
10点でこの値段!買うべきです!中身は内緒ですがアクセサリからポーチまで全部かわいい!傘は折り畳みで小ぶりなので、旅行用とか非常用、もしくは子供用で考えて下さい。最近楽天で取り扱ってる別ショップの福袋系は良くない物が多かったけれど、ここのショップは、すばらしいです!!12月6日に頼んで12月8日に届きました。梱包もきっちりしてるし、驚きました!!ありがとーーーー!!

5 2019-12-07

とっても可愛い!
しばらく自分の為に買い物をしていなかったけど、あまりの可愛いさに購入。
配送も早くてすぐに届きました。
ポーチはつくりもしっかりしてて、可愛いさもありながらしっかり大人向けの商品です。
他の物も全部可愛くて1人で使ってもみんなと分けてもどちらでも楽しめる福袋です。時計も当たりました。久しぶりの買い物がとっても嬉しい買い物になりました。
ありがとうございました。大切に使います。
久しぶりに福袋でワクワク出来ました。

4 2019-11-30

かわいい
大人が使えるネコグッズばかりで嬉しいです!
クーポンでお得に買えたのが嬉しい(* ´ ▽ ` *)
当たりの時計は入ってなかったけど満足です!

5 2019-11-25

当たり!
猫好きにはたまらない中身です♪
大人でも使えるデザインが嬉しいです。
当たりの時計も黒猫で可愛くて大満足です!

5 2019-11-21

楽天セール中にも関わらず早い発送でした。ゆうパックの内容物に時計と記載されていたので当たりとわかり嬉しかったです。一番欲しかった傘は黒で猫でも年齢的に使える色だったので良かったです!一点を除き商品紹介画像に載っているものが届きましたので猫が好きならば全くの期待外れということはないかと思います!
大事に使用します。ありがとうございました!

5 2019-12-14

とてもかわいい!
商品が到着して、ワクワクしながら開けると、当たりの文字が。よりテンション上がりました!
ネコ好きなら、無駄なものはひとつもなく、どれも使えてかわいいものばかり。しかもお安くなっていてお得で大満足でした。

5 2019-12-13

また当たり!!
ラッキーです❣
以前とダブったのはありますがプレゼント用にも使います^^*

5 2019-12-11

猫好きには
もう一点の猫袋と一緒に購入しましたがダブり無し、シュシュも色違いで入れて下さっていました
大人ですが使えそうです(*^^*)
ありがとうございます

5 2019-12-10

当たり!!
時計入ってて当たりでした。
全部可愛いので購入して良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ