指輪 リング プラチナ Pt 純金 24K 24金 K2...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-27
  • 可愛いです
  • 金属アレルギーのため、純金かプラチナしか身につけることができず、自ずと高い物しか身につけられず、数少ないアクセサリーを毎日選ぶ日々でしたが、こちらのリングはお安いのに純金コーティングで本当に有難いお品物でした。ピンキーリングでつけていますが、可愛いです。もう一つ買って重ね着けしようかと思い始めました。良い買い物が出来て良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-31
  • 可愛い
  • つけ心地もよく見た目も可愛いです(^^)細さもちょうどいいです♪ただストーンがもう少し大きいほうがよかったです。 ・・・(続きを読む
  • munnychanさん
  • munnychanさん

5 2019-01-28

お買いものマラソンで半額クーポンが利用できました。
安く変えたのでそこまで期待していなかったのですが、注文してすぐに届いた商品はとても華奢で私の太い指を細見えさせてくれます。
11号シャムを中指にしています。細いけどしっかりとした作りで簡単に曲がったりはしなさそうです。
ピンキーリングも欲しくなりました。

5 2019-08-27

5 2019-04-11

可愛いです
ピンキーリングにと思い購入しました。
サイズが不安でしたが注文したサイズで
ぴったりでした!
とても可愛くて気に入りました!

• けい6909さん
  • けい6909さん

5 2019-03-13

可愛すぎる!!
シンプルで、重ね付けにも
単品でも十分可愛いです(^^)
お値段の割に
全然安っぽ〜い感じにも見えず
大変気に入りました!
華奢なので、変形には気をつけて
日常使いしたいと思います。
ちょっとしたプレゼントにもぴったりですね
親友にもお揃いでプレゼントしようかなー
と考え中です!
素敵な指輪ありがとうございました!

4 2019-10-16

かわいい
セールで半額になるので2つ購入しました。
小ぶりのものを探していたのでイメージ通りです。
デザインは可愛くて満足ですが、3号だと少し緩くて気付くと石が回ってしまうので、1号サイズが出ればまた買いたいなと思います。

5 2019-09-07

かわいい
華奢で作りも良くお得なお買い物でした。
まだ長時間は着けていませんが、今のところアレルギーは出ていません。

5 2019-07-20

サイズ交換してもらえました
サイズが小さかったので交換してほしい旨を伝えるとすぐに対応してくださいました。
無料で交換出来て、とてもありがたかったです。
商品はとても可愛くて普段使いにピッタリです。
ピンキーリング用に以前も購入し、今回は薬指や人差し指用にと思い購入しました。
とても良い買い物ができました。

4 2019-06-18

華奢で可愛いリングでした。
2つ目の購入です!
サイズ違いにも丁寧に対応していただきました。
色の変化があるのが残念ですが コーティングなので仕方がないのかもしれないですね…

4 2019-05-03

可愛いです
華奢な重ね着け用のリングを探していて、ゴールドのクリスタル購入しました。とっても可愛いです!
ただ、残念ながらゴールドコーティングがすぐに削れてきてしまいました。つけっぱなしにしていたせいもあると思うので、普通の使い方なら大丈夫かもしれません。

4 2019-03-28

ステキです
細くて、石も思ったより小さかったですが、他の指輪と2つ重ねて着けています。普段使いにビッタリです。

• minminKさん
  • minminKさん

4 2019-03-20

K24にエアブルーオパールをオーダー。
華奢で、指が綺麗に見えます。
他の色もリピートします。

5 2019-03-12

ゴールドアメジストとプラチナシャムを購入しましたが、写真通り可愛くて良かったです。
およそ標準的な女性の手だと思いますが、9号で薬指、11号で人差し指ぴったりでした(*'ω' )

5 2019-03-11

色ちがい
又買わせていただきました。
色ちがいで
今のうちに買っておかないと又値段戻ったらいやだしね。

4 2019-03-08

思ったより小ぶりですがとてもかわいいです。
石の部分が飛び出ているので色々にひっかかったりするので石がとれてしまわないか心配です。
普段使いにしたかったのですが家事をしないおでかけの時にすることにします。

5 2019-03-06

イメージ通りの商品で、どんなリングとも合わせやすくとても満足です。
発送も早く、安く購入できたのも良かったです。