福袋 ピアス 2019 レディース 5点 入り ラ...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-15
  • 買ってよかった!
  • 髪の毛をショートにしたのでいろんなピアスがほしくて買ってみました!福袋なので好みじゃないハズレもあるだろうなーと思いながら2つ購入。届いて開けてみたら、どれも可愛くてショートヘアに似合うすこし大きめのピアスだったので私にとってかなり当たりでした!付けないだろうなって思うものはひとつもなくて、もっと沢山買っておけば良かったーと思うくらいです。被らないように入れてくださりありがとう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-03
  • 同じ形で違う色のものが入っていたりと 内容的には少し残念な感じでした。色々なタイプが入っていたらもっと良かったと思います笑 ・・・(続きを読む

5 2019-01-15

買ってよかった!
髪の毛をショートにしたのでいろんなピアスがほしくて買ってみました!福袋なので好みじゃないハズレもあるだろうなーと思いながら2つ購入。届いて開けてみたら、どれも可愛くてショートヘアに似合うすこし大きめのピアスだったので私にとってかなり当たりでした!付けないだろうなって思うものはひとつもなくて、もっと沢山買っておけば良かったーと思うくらいです。被らないように入れてくださりありがとうございました(o^^o)商品も錆などなく全て綺麗でした!大事に使います!

• riry1110さん
  • riry1110さん

5 2019-06-16

初めて買ってみたけど、
やすいし、全て可愛い感じで良かったです!
ありがとうございました♫

5 2019-05-25

届くまでお楽しみだったけど、5点とも自分の好みのデザインが入っててラッキーでした。

4 2019-03-16

福袋の名前につられて買ってみました。楽しみに待ってました。届いてピアス達を見た時「?」でしたが、実際つけてみると可愛いのです。自分では選ばない色や形にも挑戦できて嬉しいです。娘と仲良く分けました。ありがとうございました。

4 2019-02-24

木製ビーズのような珍しいタイプも含め、割とシンプルなデザインの使い勝手が良さそうなのが揃っていました。
自分では選ばないようなものもチャレンジしてみると意外と使えて面白かったです。

• あぴ1067さん
  • あぴ1067さん

5 2018-11-03

満足!
福袋だから期待してなかったら、全て良い感じのが入っててテンション上がりました!また買いたいです(^ ^)

• noa0163さん
  • noa0163さん

5 2018-05-14

見本として載っているものに特に好みのものがあったわけではないのですが、ピアスを増やしたいなーという軽い気持ちで購入。
これが大正解でした◎
フックピアス×2、ループピアス×2、キャッチタイプの5つ。
どれもシンプルで使いやすく、季節を問わず使えそうです。
特に画像二枚目のループピアス!
このタイプ大好きなので、本当に嬉しい。
ゆれ感はほしい。でも無くしちゃいそうで怖い。
そんなループピアスですが、このタイプならなくすこともないし、デザインもシンプルでこれだけでも買ってよかった!
しばらく販売しているのであれば、間を開けてリピしたいです。

5 2018-02-07

シンプルでした
今流行りの形もあり、シンプルで年齢が上の私でも、つけやすいピアスが入っていました。
とても気に入りました。お買い得です!

• non1270さん
  • non1270さん

1 2019-06-14

がっかりです。
好みのものが1つしか入ってませでした。福袋ですから仕方ないですね。

2019-06-18
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はご希望に添える商品をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後の商品提供に活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

2 2019-02-27

半分以上つかえないです。
青の玉がついた、どこかの民族みたいなデザインや、べっこうの安っぽい三角のなど
いつ使うの?ってのが入ってました。残念です。

3 2019-02-03

3 2019-01-30

1個200円だと思えば、こんなもんかな。
使えそうなのもありましたが、しょぼいのもありました。ロングのビーズが繋がっているやつが曲がっていたので、少し触ったらビーズが欠けました(^_^;)
福袋のドキドキ感は味わえましたがリピはどうかなぁ。。。

• jtm7708さん
  • jtm7708さん

2 2019-01-29

思ってた感じと違いました。わっかのピアスはちょっとおおきすぎました。

2 2019-01-12

送料無料はうれしい
あまり自分の好みのものが入ってなかった。
500円なら納得できた。でも、福袋は開けるワクワクがあるので好きです!

1 2018-10-16

思った以上にしょぼい
画像どおりのものを期待していたわけではないが、せめて100均程度のクオリティはほしいと思っていた。これだったら100円で買えて同程度以上のものが買える100均のほうが断然お得感ある。せめてひとつくらいは当たりと言わないまでも、100均レベルのものを入れておいてほしい。1個30円なら買うかなってレベル。想像以上にしょぼい詰合せだったw

2018-10-16
レビュー投稿ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後の商品提供に活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。