ネックレス 土星 プラネット 宇宙 惑星 月 ...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-01

ステキ
見る角度によって、透明だったりブルーだったり見えて、とってもステキなネックレスでした。
みんなから大絶賛でした。この価格で良い買い物ができました。

4 2019-04-25

かわいい
とてもかわいくて、値段以上の満足感です。

4 2019-03-24

とっても可愛くてお気に入りになりそうです!

5 2019-03-12

見た目が可愛くてとても気に入りました!こういうネックレス欲しかったから嬉しいです。

4 2019-03-10

同じようなタイプのイヤリングを買ったのでそれとセットになるように購入。可愛いです。

4 2018-03-23

可愛い!
すぐに裏面がひっくり返って、何モチーフかわからなくなってしまうので、一周どこから見ても惑星にしてほしいです(^o^)あとは満点!

3 2019-07-31

青い色と土星の形が好きです。普段使いしたいと思います。

1 2019-07-25

子供もしくは年輩者向け
梱包はとても丁寧にされていました。
チェーンはちゃちい、正面以外からは土星に見えない、というのは他のレビューにある通りです。
スーパーに売ってるような食玩でラムネ一個と女の子向けのペンダントが入ってる商品の、ああいうチェーンと似ています。
あと年配者向けだと書いたのは箱根のガラスの○美術館のお土産コーナーに売ってるアクセサリーっておばあさんぽいと感じるんですが、ああいう感じです。
(文才が無く伝わりにくくスミマセン)

2019-07-26
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はご希望に添える商品をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後の商品提供に活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

3 2019-01-19

可愛いけど、正面以外からだと青く見えない。