猫 福袋 2019 レディース アクセサリー ね...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-26
  • 2500円引きのクーポンで2セット購入しました。小学生の息子のホワイトデーのお返し用でしたが、欲しいなと思っていた物が三点で、気に入ったものは半分位。子供っぽいものが多くて、小学生用でなかったら個人的には少し残念だったかもしれません。福袋だから仕方ないか、と思いつつ。黒猫のチャームと白いリボンが付いたゴムは、出した後にすぐにリボンの部分が解けてしまいました。構造上の問題かなと思いますが、リボンがなくても使えるので構いません。猫好き ・・・(続きを読む
  • にゃいにゃーいさん
  • 3 2018-12-29
  • シュシュやヘアゴムが入っているといいなーと思いながら購入しました。結果、シュシュ、ヘアゴム、ヘアクリップ、キーホルダー、指輪が入っていました。出してすぐ、キーホルダーは猫好きの子どもに取られてしまいました。指輪もアラフォーの私には使えなかったので子どもへ。シュシュとヘアゴムは私。最後に残ったヘアクリップ。猫のシルエットで色も綺麗なブルーで、とっても可愛かったのですが、サイズが大きくて使いにくそうだな…と思いながらクリップ部分を ・・・(続きを読む

5 2018-08-04

amelia様のレビューから♪
ねこアクセの福袋です!深夜にレビュー上がったの拝見して即ジャンプ購入しました♪、もう、猫のものなら何が入っていてもOK♪
可愛いの届きました!自分の年を考えず大好きなねこ柄のピンクのシュシュ、ヒョウ柄?のねこのヘアゴム、ねこの顔が書かれたグレーのクリップ、白ねこのピン、シルバーのねこの短めペンダント。
見てるだけでうきうきです♪♪♪
☆amelia様☆
とっても可愛いねこアクセの福袋、ご紹介どうもありがとうございます♪(^^)
ショップ様、どうもありがとうございました。

4 2018-10-07

うーん…100円ショップで売ってた商品も入ってて、お得感が削げて少し残念でした。
猫ヘアグッズとしては、かわいいと思います!
中身はヘアゴム2個、シュシュ、ヘアクリップ、ネックレスでした。

4 2019-02-02

このようなものが届きました!可愛いくてお得だと思いますが、ヘアゴムの1つが今使ったらすぐ伸びそうな形になっているものがあり、☆-1で。

• タド97さん
  • タド97さん

4 2018-10-02

気に入りました
欲しい物が来るといいなって思って買って見ました。2つあった欲しい物の内の1つが来て嬉しかったです😊
ヘアゴム2個、ヘアクリップ、シュシュ、ネックレスでした
ありがとうございました

• EtSさん
  • EtSさん

5 2019-02-20

二つ
クーポンでかなりお安く二つ買わせていたどきました、シュシュ、バレッタ、ヘアゴム、チャーム指輪と、ヘアアクセサリー以外も入ってるんですね、ちょうど色違いで持っていたお気に入りのバレッタの色違いが嬉しかったです(*´∇`*)
プラスチックのフリーサイズ指輪は使わないかな?と思ったのですが指輪としてではなく、小物をまとめるときに便利に使えるのでこれも良かったです(笑)

4 2019-02-03

3回目の購入です。
シュシュ、前回の色違いヘアゴム(月に猫が乗っている)、リボンと猫チャームが付いたヘアゴム、顔の形のヘアクリップかな?、バレッタでした。
前回、子供っぽいとレビューで書いたからか、リボンヘアゴム以外は大人っぽい物が多い気がします。
今回使えそうな物はバレッタのみかな。
寝てるリアル猫キーホルダー狙いで3回購入しましたが、今回も入って無かったー(><)
もう諦めろと家族に言われてるので4回目購入悩みます。
機会があればまた購入します(*^ω^*)

• marionecoさん
  • marionecoさん

5 2019-01-14

福袋にはいい思い出が無いので何十年も買っていませんでしたが、猫のヘアアクセが欲しかったので期待しないで買いました。
届いたのはシュシュ、ヘアクリップ、小さめバレッタ、ヘアゴム、ブレスでした。
写真の大きめ猫のヘアクリップが欲しかったので嬉しかったです。
他のヘアアクセも可愛くて普段使い出来そうです。
ただ、ブレスも可愛いですが、40過ぎのおばちゃんがするにあまりにも子供っぽいのでバッグチャームとして使います。
買ってみて良かったです。

4 2018-12-29

かわいいけど…
シュシュ、バレッタ、ヘアピン、指輪、キーホルダーでした。
指輪とヘアピンが子供ぽくて少し残念でした。
シュシュについてる金の猫飾りはプラです。

• kurIさん
  • kurIさん

5 2018-08-14

かわいい!
どんなのが入っているのか楽しみでリピしてしまいました。
1回目は黒いシュシュ、猫の全身のピン、ヘアゴム、ネックレス、リアルな猫の顔のキーホルダー。
2回目はピンクのシュシュ、猫とパールのピン、バナナクリップ、ネックレス、キーホルダーでした。
ネックレスは同じタイプの猫に小さいパールが付いたものでしたが、ポーズ違い。
あまり期間をあけずに購入しましたが、全部違うものだったので良かったです。
2回目の方が、いいなーと思うものが入っていたので大満足!
また購入してみたくなってしまいます。笑

4 2018-07-28

ヘアゴムが何点か欲しくて、最近のレビューをみて購入しましたが、残念ながら一つだけ。シュシュも好きだから、現行品が入りそうだな…と思っていたら、私は入っていなかったです。バナナクリップが入っていましたが、これは壊れていました。福袋とは言え、現行品が多く入る方もいたり、私のように商品ページに記載されていない商品の方が多かったり、壊れていたり…。楽しみにしていたので、残念でした。
(追記…ショップさんがレビューを読んで下さって、バナナクリップが壊れていた事に対するお詫びと、代替品をすぐに送ってくれた丁寧な対応に★4に満足度を変更します。代替品が、福袋に入っていたヘアゴムの色違いでしたが(笑)

2018-07-31
この度はご購入いただきありがとうございました。
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件に関しまして本日別途メールを送らせていただきますので、
大変お手数ですが、後ほどメールのご確認をよろしくお願いいたします。

4 2019-02-26

2500円引きのクーポンで2セット購入しました。小学生の息子のホワイトデーのお返し用でしたが、欲しいなと思っていた物が三点で、気に入ったものは半分位。子供っぽいものが多くて、小学生用でなかったら個人的には少し残念だったかもしれません。福袋だから仕方ないか、と思いつつ。黒猫のチャームと白いリボンが付いたゴムは、出した後にすぐにリボンの部分が解けてしまいました。構造上の問題かなと思いますが、リボンがなくても使えるので構いません。猫好きのお友達がホワイトデーで喜んでくれると良いな。

5 2019-02-21

可愛いです!
とっても可愛い髪飾りが入っていました!
またお願いしたいと思います

• ripa*mamさん
  • ripa*mamさん

5 2019-02-15

神袋かな
猫グッズなら何でもいい……
猫だったら何でもかわいい……
安いし、使えるし、可愛すぎるし、もう何も言うことないじゃないですか(ФωФ)

5 2019-01-17

去年に続き、今年も買いました。
前回とは違う内容で楽しめました( ◠‿◠ )
チャームつきシュシュ、ねこリング、バレッタ、ピン×2
私が身につけるには幼いものばかりだったので、ほとんど娘にあげました。笑
ねこ大好きなので多分また買うと思います。笑
ありがとうございました^^

5 2019-01-09

可愛い〜
皆さんのレビューを見て、指輪以外だと嬉しいですと試しに少しお願いをして注文しました。
聞いていただけたのかわかりませんが、指輪は入っていませんでした(笑)
ヘアゴム2本と、バレッタ、ネックレス、シュシュでした。
どれも可愛くて大満足。
またリピートしたいと思います。
ありがとうございました🎵

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム