花かんむり 花冠 フェス ウェディング 白 ...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11necoさん
  • 11necoさん

5 2018-12-02

マタニティフォト
マタニティフォト用に購入しました。近くで見ると安っぽい感じですが、写真になるととても映えます。

• あま7546さん
  • あま7546さん

5 2018-06-10

すぐお花が取れたりしますがすごく可愛いです!

5 2018-05-22

マタニティフォト用で
マタニティフォト用で購入しました。
価格と、レビューを読んで良さそうと思い決めました。
安っぽいなぁと、届いてから思いましたが、写真で見るととっても素敵に見えました。
ピンク色が鮮やか過ぎるというレビューもありましたが、私はイメージ通りの明るさでよかったです。
値段の割に良くて満足しています。

5 2018-01-27

ホワイトを購入しましたが、ほかの色も欲しいなと思いました☆可愛いです

5 2018-04-02

リングドッグをする、2匹のトイプードルように購入しました♪首からかけてみると、ピッタリで〜お値段もお安く〜大満足です!家族みんなで〜今から、結婚式を楽しみにしています‼お探しの方がおられたら〜是非オススメです♪

4 2018-03-08

マタニティフォト用にホワイトを購入。
値段相応だとは思いますが、写真に写る分には全然問題ないです。
大きさもちょうどよく、かわいかったです。

4 2018-02-19

可愛い
余興動画を撮る為に必要で、手間とコストを考えた結果購入。
5色とも購入。可愛いです。
ただ、たまに花びらが取れてしまうので星1つ減らしました。

5 2017-12-21

可愛い花かんむり!
子供に買ってあげたのですが、可愛いー!と大喜びしてました♫ありがとうございます♫

5 2017-06-26

とってもかわいい!
お花がひとつひとつ大きくて、見栄えがとてもよかったです。
後ろの紐でサイズが調整できるのもよかったです。
首を振っても取れないように、さらにお花の間のツルにピンをつけて使用しました。

5 2017-03-28

イエローとパープル購入しました。
届いた時は安っぽいかなとも思いましたが、付けてみると可愛かったし、写真映えもするので大満足!!
リボンでサイズ調節が出来るし、花がたくさん付いてるから縁が見えなくて本当にお気に入りです!!

5 2016-07-21

届きました♪
こちらの都合に合わせて大変早く発送していただきありがとうございました。お陰さまで予定の日まで余裕を持って準備することができます。商品もお値段の割には良いもので手にとって見るよりも実際頭に着けてみる方が華やかで可愛らしくて良かったです。娘も喜んでいました。ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーその他