5 2018-12-25

腕時計デビューにぴったり!
娘が時計に興味を持ち腕時計を欲しがってたのでクリスマスプレゼントの1つとして姉妹分、購入しました。
子供らしくとっても可愛いです^^
もう少ししっかりした腕時計と迷いましたがこっちにして大正解でした!!
姉妹も可愛い♪と大喜び!!
2人とも穴の1番小さい所で締めても少し大きめですがブカブカすぎると言う訳でもなくて手首の少し上で止まります。また、今だと袖の上から巻くとぴったり。
6歳と3歳の姉妹ですが手首の細さはあまり変わらない様でした!
ちなみに大人の私がすると真ん中から穴の大きい間位でちょうど締まりました。

5 2021-05-18

数字が全部あり、時間が読めるので購入しました。可愛いって喜んでいました。

5 2019-05-24

時計を読むのが楽しそう
年長の娘に購入。近所の1年生から腕時計(デジタル式)を自慢され、私も欲しい!と。
せっかく時計に興味を持ってくれたので、文字盤が読みやすく、大好きなマイメロちゃんで、ということでこちらを利用しました。思惑通り、1週間ほどで〇時、〇時半はマスター。お出かけの時だけでなく、家にいても「今何時かなー」とマイメロ腕時計をのぞきこんで、とても楽しそうです。

• yuiHAHAさん
  • yuiHAHAさん

5 2019-05-09

姪っ子の入学祝いに
姪っ子が小学校に入学したので、お祝いを何かあげたいと思い探していたらステキな商品と出会えました。
ネットで見たものと値段的に、少し心配でしたがとても可愛く、作りもしっかりしていて何より姪っ子がとても喜んでくれました。
ただ腕の太さがまだ細いので、一番小さいところにしてもユルユルでした。そこら辺のサイズの記入があったら嬉しいかなと思いです。
それでも贈る側も貰う側も満足した商品でした。

5 2017-03-05

可愛い
娘と姪っ子の誕生日プレゼントに買いました。
娘はとっても気に入ってました。
姪っ子には次会うときにあげる予定です。
とっても喜ぶと思います。

5 2020-10-03

4歳、5歳の孫娘の誕生日プレゼントに買いましたが、それぞれかなり気に入ったようで満足です。

5 2020-07-11

4歳の子どもの為に購入しました。時計に興味を持ち始めたのでアナログ式のかわいい腕時計を探してマイメロのピンクにたどり着きました。とてもかわいいと喜んでいます。ベルトの穴は1番小さい所でぴったりでした。

5 2020-06-22

知育に
3歳のお姉ちゃんにキティを購入しました。とても喜んでいます!ピンクとブラックの配色はママの好みかな〜。同じ歳の従兄弟にもプレゼントしようか検討中です。

5 2019-12-28

娘のクリスマスプレゼントで買いました。
腕時計が欲しいとゆう娘に好きなキキララ を選び購入。
可愛くてすごく喜んでくれました。

5 2019-12-10

可愛い
2歳の姪に
まだ早いとは思いましたが、喜んで使ってくれています。流石に2歳ではベルトが大きく穴が足りないらしく開けるしかない感じです。

5 2019-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
大人から見ると少し小さく感じますが、子供にはちょうど良いと思います!小学校に入学した姪の腕時計デビュー用として。キャラクターが回る秒針が可愛いです。

5 2019-05-14

姪の誕生日プレゼントに購入しまし^ ^
写真でしか物は確認していませんが
鮮やかなピンクがとても可愛く
喜んで使ってくれているみたいです♪

5 2019-04-11

大喜びでした!
姪っ子の小学校入学祝いに購入してプレゼントしましたが、大喜びでした!
キキララ好きにはたまらないデザインで、軽くてしっかりしているので、子供にぴったりです。

5 2019-02-25

プレゼントで!
以前娘の誕生日にプレゼントで頂いて娘がとても喜んだので、今度はお友達の誕生日プレゼントとしてこちらの腕時計を贈ったら同様に凄く気に入ってもらえました。ちょうど時計がよめるようになったタイミングという事もありママからも好評でした!

5 2019-01-16

4歳の娘に時計の勉強も兼ねてクリスマスプレゼント用に購入しました。クリスマス直前の注文だったので間に合うかドキドキだったんですが、早い発送ですぐ手元に届いたので良かったです。梱包も丁寧でした。子供の喜ぶ顔が見れて良かったです。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計