髪留め ヘア ゴム ベビー シリコン ヘアゴ...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-06
  • Gを買いました。
  • 2歳の娘に。髪の量が少なく、通常のゴムだとすぐゴムがとれてしまいそうなのでこちらのタイプで数も沢山、助かります。色んな種類があるので毎日ローテーションでつけてます。娘も保育園で可愛いと言われるようで、自分でも髪を結ぶとかわいい!と喜んでいます。 ・・・(続きを読む
  • yuki88198539さん
  • 2 2019-08-14
  • 不良品?
  • Nのリボンを買って姪っ子に付けましたが直ぐにポロンと取れました。あっという間にただのシリコンゴムのみに…2個連続でダメでした。Aも買いましたがリボンのシリコンゴムとは違うゴムで伸びが悪く、ゴムを変えるしか無さそうです。とても可愛かったですが正直このクオリティで880円は凄く高いです。 ・・・(続きを読む
  • ayayu51さん

5 2019-05-17

娘のために買いました。とても可愛くてよかったです。

4 2018-12-22

思ってたより小さい!
3歳の娘用に、ウサギとイチゴ&さくらんぼとお花の3つ買いました。ウサギは6個、その他は8〜10個ほど入ってます。かなり小さいけどすぐなくすし、ほぼ使い捨てのような感覚で使うことになると思います( ´△`)
4000円以上で半額のクーポンがあったので買ったけど定価では買わないかな?(;゜∇゜)

• yuki_2216さん
  • yuki_2216さん

5 2018-12-12

髪が少ない娘にぴったりで気に入りました。
ありがとうございます。

5 2018-05-20

とにかく可愛い
リボン、イチゴ、キリンを購入しましたが全部可愛い!
特にリボンは想像よりもサイズが少し大きめでちびにも似合いそうで嬉しいです!
まとめて購入して良かったです♪

4 2017-10-06

5色×2個で10個も入ってました!
ラプンツェルみたいにしてあげたくて買ってみたので、いっぱい入ってて良かったです!

4 2018-06-24

とても可愛かったです
AとEを購入。
とても可愛かったです。
ベビーにもと書いてあり、伸びてきた1歳の娘の髪用に購入。
髪の量が少ないと、しっかり結ばないと飾りの重さで落ちてしまうので注意です。

4 2018-07-06

リピです。
星を買いました。
色々な色があり、クリアなので今の季節にも合っていてとてもかわいいです。送料が安くなれば良いなと思います。

4 2018-04-06

Gを買いました。

5 2015-08-18

可愛い
子ども用に購入しました!とってもかわいいです!
ただ、うちの子の髪の毛がまだまだ少なくてしばれないのでもう少し大きくなったら使いたいと思います!

5 2017-07-17

FとOを購入
ヨーキーのヘアゴムとして購入。Fは小花で可愛いです!
Oは少し大きかったのと、結ぶとリボンが縦になってしまい、今後どうしようかなと…
でもゴムはしっかりしてて絡まることもなく、小花は重宝しそうで良かったです。

5 2017-06-19

かわいいので子どもが喜びます。
小さい子どもむきの商品が増えるの楽しみです。

5 2016-04-12

かわいかった
シリコンゴムもちぎれにくくリーズナブルでよかったです

5 2016-02-03

ゴムもすぐに切れることなく何回も使用でき、かわいいので良かったと思います。

5 2015-09-03

一歳の娘用に。とても可愛くて気に入りました。ありがとうございました。

4 2015-08-16

気に入っています。
一歳の孫に買いました。
髪の毛の引っかかりがなく助かります

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーヘアゴム