シューレース くつひも 靴紐 靴ひも ラメ ...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-22

白のゴルフシューズに 付けてみましたが 大変良い感じ 評判も かなり良いです。 ありがとうございました。

5 2019-06-25

めちゃめちゃ可愛い!
長靴用に購入しました!雨の日でも外に出たくなる感じです!シンプルな靴を買ったらまた買いたいと思います!

5 2019-05-30

キレイ
2回目の購入です。ダンスシューズの靴紐として使用しています。キラキラしてとてもキレイで、テンション上がります。伸縮性があれば言うことなし。

5 2019-05-20

娘のスニーカー用に
購入しました。
最近靴ひもの結び方をアレンジしている動画を見て、娘のスニーカーを可愛くしてやろうと思い購入です。
キラキラのシューレースに喜んでました。

5 2019-03-14

シルバー購入
ラメが取れたりするのかな〜と危惧しておりましたが、全くそんな事もなく、ストレッチ?!が効いていて品質は良いです。

5 2019-01-21

キラキラレインボー靴ひも
めちゃくちゃカワイイです。まだ靴に通してないけど、ひと味違うアレンジが出来そうで楽しみです!

4 2017-07-27

ゴールドを購入しました。キラキラしていてかわいいです。ホワイトのスニーカーに使います。

4 2018-04-16

レインボーの靴紐を購入しました。
普通にちょうちょ結びすると解けやすかったので玉結びしてからちょうちょ結びすると解けなくなりました。
安くて可愛い靴紐を購入出来て満足です。

4 2018-03-22

キラキラでカラフルできるいです。
ただ長めなので結び方に工夫が必要

5 2017-10-30

かわいい色
好きなプロレスラーの方のイメージカラーが、ゴールドなので、ゴールドの靴紐を購入したのですが、とてもはっきりとしたきれいなゴールドで、お気に入りです。
他にもいろんな色の靴紐があるので、機会がありましたら、また購入させていただきます。

4 2017-07-27

写真通り
写真通りです。
回る便で直ぐに届きました。

5 2016-08-09

グリーン購入
欲しいピアスがあり送料対策として何かあるかなーと探していて、ちょうど新しい靴を買ってカワイイ靴紐も欲しくて、まさかパリスキッズさんで300円で靴紐が売ってるなんてビックリしました(*^^*)

4 2017-05-03

きれい
とってもキラキラで、ちょびっとビックリ。
でも、気分が元気になりそうで、会社のスニーカーにつけました。

5 2016-07-26

良かった
配送も早く丁寧な対応でした。キラキラの靴ひもを探していたので 見つかって良かったです。カラーも豊富なので、また他の色も欲しいです

4 2016-01-05

ラメ 靴紐
カラフルな靴紐を探していました。可愛くて、値段も安いのですぐ購入。長さが思ったより短めでしたが結び方を工夫したら問題なしです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひもその他