■ 折りたたみ傘 子供用 子供 子ども 簡単 ...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 128件)次のページへ

4 2017-12-09

とてもかわいいです^^
とてもかわいく、娘も喜んでおります^^
雨の日に使用するものなので、できるだけ目立つ色をと思いピンク色にしましたが、おしゃれなピンク色でいい感じです。
しまう時に自分で骨をポキポキ曲げるタイプではなく、ボタンを押しながら引くと骨が曲がって畳めるので、小学生にもつかいやすそうです。

• doi24さん
  • doi24さん

4 2017-11-11

かわいいです
かわいく、軽く、使いやすかったです^^小学三年生の娘が大喜びでした

5 2017-10-31

選んで良かった!
娘の友達のお子さんにプレゼントで、ハロウィンのラッピングと一緒に購入をしたのですが、本当に可愛い商品で選んで良かったです!本当に喜んでくれたみたいです!おすすめのショップさんですよ!

5 2017-09-28

かわいいです
すごっくかわいいです。学校用に子供に買いました。

5 2017-09-12

子供の置き傘に。
本人が選びました。
実物も猫の持ち手がとても可愛くて気に入っているみたいです!

5 2017-09-10

可愛い傘
小学校に入学した娘に猫のピンクを購入。
ランドセルにいれてます。可愛い柄なので使ってもらうのが楽しみです。

5 2017-09-01

娘が選びました
長女が自分で選んで購入。
可愛い柄なうえ、持ち手も可愛くて、娘も大喜びです。
重たくなるからと前はよっぽど降りそうじゃないと持ってってくれませんでしたが、積極的に持っていくようになりました。
どうもありがとうございました。

5 2017-07-21

可愛いです。子供も喜んで使ってます。うさぎ。白。

5 2017-10-06

小学校 子どもの置き傘用に。
急な雨に、学校の置き傘で 購入しました。
広げるのも簡単で、大きさも十分、 デザインも可愛くて 子どもが気に入ってます。 安いし、壊れても買い替えやすいとおもいます。

4 2016-04-02

かわいいけど注文間違い!
取っ手が顔の形なので多少重く感じるかな〜と思ってたら、軽かったです。これならランドセルに入れても荷物にならないと思いました。まだ娘は未使用ですが私が広げる限り、子供には大きさも良く、簡単に開閉出来そうな気がしました。
ただ、誰かもレビューされてた通り、猫のネイビーを頼んだつもりがブルーを注文してしまってたようです。すごく残念。
注文する。の時はネイビーだったような気がするんですけど、気のせいなんでしょうね。みなさん色の最終確認は忘れずに(笑)

• takamisemeさん
  • takamisemeさん

5 2016-05-08

カップケーキ、ブラウン
とっても可愛く2年生の娘が喜んでいました!
骨組みが頼りないですがその分軽量ですし、普段は置き傘かランドセル中で使用頻度は低めなので満足です。
送料がネックですが比較的良心的な設定ですし今回半額で購入できたので良かったです。

4 2017-06-04

かわいいです
猫大好きで、子供にも半ば強要している・・・小学3年で、どなたかのレビューで低学年用と書かれていましたが、大人用の折り畳み傘でも50〜50センチがほとんどのようだったので、問題なさそうだと思い注文しました。
結果、現在使用するのにも少し大きい感じだったので、まだまだ使えそうです。
猫が一番かわいく見える色を考えたら、ネイビーにピンク猫かな?と、ネイビーを購入。多少、うるさい柄のようですが、小学生用なのでOKです。

5 2017-06-01

かわいい!
小1の娘用にうさぎのブルーを購入しました。親としては長く使える無地のシンプルな物にしたかったのですが、一度目にした娘は絶対これがいい!との事で渋々購入しましたが、喜んでこの傘を持っていくので、これにして良かったなと今では思っています。ランドセルに入れるとちょうど持ち手のうさぎが顔を出してかわいいです。小1でもスムーズに開閉、袋にしまうまで出来ます。開閉時に指を挟む事もないです。朝から本降りの雨でもこちらの折り畳み傘を差したい程娘も気に入っています。おすすめです。

5 2017-04-15

可愛い。
小学1年生の初めての折りたたみ傘です。沢山の商品を見た中から、本人がこちらに決めました(^ー^)とても嬉しそうで、買ってあげて良かったです。

• るう522さん
  • るう522さん

5 2017-06-20

良い買い物ができました
小学一年の娘に購入。
折りたたみ傘を使うのは初めてでしたが
スムーズに開閉できましたよ。
大きさもしっかりあり、急な雨でもこれで安心です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具